要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

29+3D三维

40389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

29W+3三维

终于等到三维的日子了,比较期待看到宝宝的模样,心里也一直忐忑,希望一切顺利,宝宝很配合,一切都好!~~不多说了,直接上图,阿姨们可以看着娱乐娱乐下。。。呵呵

一个月前医生说左侧室7.7MM;数值在正常范围里有些大,这次吸收了不错,放宽心了。

希望一切都顺利,其他都是浮云。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:27
宝宝长得很好看,感觉是个有福气滴!em32
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 16:28
楼主我们预产期差不多哦
<br/>我是23周5天去做的四维
点击查看全文
Tom宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:40
gbojue 发表于 2012-3-26 16:27
<br/>宝宝长得很好看,感觉是个有福气滴!
<br/><br/>借你吉言啊,一直胃口没什么变大,吃的不多,担心宝宝会很瘦,看来也不会,希望他/她能多吸收点。
点击查看全文
Tom宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:42
龙宝贝兜兜 发表于 2012-3-26 16:28
<br/>楼主我们预产期差不多哦
<br/>我是23周5天去做的四维
<br/><br/>是差不多哦。呵呵。。都是闰四月,我们这里三维都是7个月的时候才做呢,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:53
我也刚做的三维,不过没图片哎。
<br/>
<br/>==================================、
<br/>欢迎加入准妈妈群:预产期从3月到12月都有,还有几位新手妈妈。群号:218587154
点击查看全文
Tom宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 09:03
怎么没有阿姨猜猜俺的性别啊。。。em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 09:20
医生没有告知性别呀
<br/>不过宝宝看起来胖胖地.
点击查看全文
Tom宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 12:19
吴小闲 发表于 2012-3-27 09:20
<br/>医生没有告知性别呀
<br/>不过宝宝看起来胖胖地.
<br/><br/>没有呢,一般没有熟人问了也不会告诉的,说实在挺好奇到底是男宝还是女宝呵呵。。。不过只要宝宝健康比什么都重要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 12:20
em46em46
<br/>睡得香呢~
点击查看全文