要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345678跳转

谢谢你的“成全”

2474471 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天天潜水看帖子,今天第一天发帖,谨以此文祭奠我痛彻心扉的被离婚经历!在心里举行一个仪式,好好的跟他说声再见。

08年2月经表姐介绍认识了他——前夫。这里介绍下前夫家背景:公是一家企业老董,在男人小时候就很有钱,上下学都是司机接送,在男人大学时家里破产,公入狱,后来又逃至外地,在07,08年才回到他们老家,继续开始做生意。公有钱时,要么出差,要么公司,家里基本不管,婆又是家里,又是公司里,所以基本上母子俩可以说是相依为命。父亲对男人来说,只是没钱了管要钱而已的角色,而且公在外面已有个私生女(这事是我结婚后才得知的)。

他对我很好,我们发展得很快,08年4月份初就开始找房子,到月底就敲定了一套,当时房子58万(首付38万,贷款20万)。房子是男方负责的,而当时他们条件也不好,所以装修15W是楼主家出,由于我跟男人都要上班,装修都是楼主爸爸全权负责,每天起早摸黑电瓶车乡下市里新房来回,整整四个月,终于在08年9月入住了,而这期间,公婆仅买房来看一下,到装修好了搬新家来一次,期间都没出现过一次。

原本商量好09年10月举行婚礼,由于4月意外怀孕,所以婚礼提前到5月份举行了,谁知结婚第2天,宝宝就自然流产了。

10年,准备要宝宝了,谁知得了内分泌失调,楼主开始了看医生的日子,兜兜转转,一直都12年6月经人介绍上海红房子,6月-9月调理,10月做了介入,11月医生要安排促排了,悲催的事情发生了,被我发现了前夫与婆婆在预谋离婚。

先去吃晚饭,一会再来写吧。

点击查看全文
安吉儿211 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 18:54
     由于婆家不是本地人,婚后就楼主跟男人两个人住,一直到12年初,男人都没事先与我沟通好,就让婆搬过来照顾我们,理由是因为男人要忙事业,没时间陪我,让婆来照顾我们。
<br/>    男人是做业务的,原先工作就很忙,但是一周还有一半时间是在家里吃晚饭的,可是从12年8月起。连续半个月天天晚上深更半夜回家。直觉告诉我,可能出现问题了。直到9月中旬,男人办公电脑落在家里,我随意登陆淘宝,发现男人在七夕买了条施华洛世奇的手链和一个耐克的包包,还在9月初消费了两张电影票。
<br/>
点击查看全文
安吉儿211 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 19:16
   这里介绍下H,,男人台湾人公司的业务,是男人下属,另外男人会接一些私活,并会把这些事让H处理。每个月付给H1k酬劳。男人说手链是H让他代买的,因为H支付宝卡里没钱。没证据,我也不能发作,我只是跟男人说,保持距离,避嫌。
<br/>    快到10.1了,男人说国庆期间会去武汉出差,我提议跟男人一块去。我的想法是借此机会好好跟男人相处,拉近我们的关系。男人以去办公事拒绝了我,我说到了武汉我可以一个人去逛,男人还是不高兴。
<br/>    9月30号,在我们回婆家的路上,H发来一个短信,Say i no ,you believe it.我用自己手机登陆男人Q,下载到了他们的聊天记录,原来已经到了两人miss u ,miss me的地步,我当时就觉得崩溃,而男人跟我是这样解释的:我把H当小妹妹,我发这个miss u ,miss me ?的信息是为了看下H的反应。好多人本来没什么的,被其他人一说,反而真有什么。言外之意,本来他跟H没什么,被我这么一说,他倒觉得H倒蛮好,反而促成他们的关系。他也当面把H的Q拉黑,保证说10月份他会离职专注自己的公司,到时候跟H自然就会没有联系了。
<br/>    10.2我们从婆家回到自己家,3号男人出差武汉。
<br/>    日子就这么过着。
<br/>   
点击查看全文
安吉儿211 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 19:30

点击查看全文
安吉儿211 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 19:42

日子就这么过着,每天就是我与婆婆两人吃饭,每次婆都会说他儿子没办法,吃业务这碗饭,辛苦,开车也很辛苦的,我也就不好再说什么了。基本上男人都会11,12点到家。我躺在床上就会猜想,男人现在是不是和H在一起,每天这种猜疑把我整的快要崩溃。每天要么睡几个小时,要么就是彻夜失眠,那段时间很痛苦。
而更让我痛苦的是男人回来对我很冷,晚上拒绝我碰他,我想抱着他手睡觉,他都以不舒服为由甩开我的手,说你烦死了,并以此为由要搬出去冷静一周。那个时候我想不明白为什么男人会变成这么陌生,我一直劝说自己可能他的工作压力真的很大。

直到11月,朋友帮我查了他的开房,原来10月3-5号是跟H去南京开房了。关于开房男人是这样解释的:说近来压力太大,找不到其他的方式解压,开一间房的理由是为了省钱,还说我不想信他怎么好好过日子。而我真的愿意去相信男人的解释,可是又对他的冷态度让我不解。

11月11日,同学喊我跟男人去SZ吃饭,而男人借口说要修导航所以没去。后来,我晚上去市里逛,刚下出租车就看见我们家的车停在了85C门口,然后就撞见了男人跟H在里面。

点击查看全文
安吉儿211 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 19:56
我找了个律师,把我家的情况跟他说明。这里交代下:房子婚前,他名字,我们家出的钱,是装修15万,自从我结婚后,我父亲每年年底都会给几万红包,这么几年下来,也总共给了我四十万左右。但是这些钱都被用于男人投资上,如果真离婚的话,这些钱就打水漂了。即便知道他开房,我还是不想离婚,我还是想维持这个家庭啊。
律师的建议是录音,让男人承认这钱是借我父亲的。
谁知我录音的内容却是:男人跟婆婆说,她不提离婚我不离,不是说好了冷处理么。婆对男人说:你真是老实,做人要坏。你跟那女的牵手你都跟你老婆说,这种事有也要说没有,以后这种事都不能说,等她大发雷霆提那两个字,我们可以说成全她,我也没办法。等你公司的事(私事)处理完,一拍命散,阿是不怕了?
这大致就是录音的内容,原来这两三个月以来男人每天那么晚回家都是故意的,对我冷也是故意的。所以我就提出了离婚。
点击查看全文
安吉儿211 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 20:00
    即使心里再不舍,但是的确男人已经从这段感情中抽离了,哭过求过也挽回不了男人的心了。从提离婚到签字,很快,20天。从提离婚那天起,男人就消失,手机停机,一切事宜都是通过他爸妈解决。直至签字那天出现下,再然后就把我的Q,微信,微博拉黑,号码也换掉了,让我联系不到他。好友说,你要谢谢他,他越冷漠,你越释然,不是么?
点击查看全文
安吉儿211 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 20:11
       今天去理发店想去做头发,却被告知这卡已被男人注销了,换了新卡了。卡里就800块钱,我无法用语言来描述下我此刻的心情,是心酸,心寒还是觉得好笑。婚都离了,还惦记着这800块哈。
<br/>     最后的最后,感激,老天让我录到了证据,拿回了我们家拿出去的辛苦钱。庆幸,让我离开了他。只是我5年人生最美好的青春就这样随风飘逝了,让我觉得有点可惜,无奈。可是这个就是人生所谓的经历,不是么?     
<br/>     带着你的三,离开我的世界,我成全你们不要脸的爱情。
<br/>      
<br/>      活得比你好,是对你最好的报复。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:28
抱抱楼主,一个女人一生中总会遇到个把渣男,这种男人天生基因里就全是渣,你前夫他爹不就是个渣男么,没事没事,离开了就是好事的开始,就当选了颗烂苹果,咬开里面一条虫,恶心一下丢了就好了,总比有些姐妹恶心了还没法丢掉要幸运多了。祝福你今后人生快乐顺意。em21
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:57
好好崽 发表于 2013-2-1 10:28
<br/>抱抱楼主,一个女人一生中总会遇到个把渣男,这种男人天生基因里就全是渣,你前夫他爹不就是个渣男么,没事 ...
<br/><br/>如果楼主是个懂得打扮,里外都收拾的漂漂亮亮的,有实力的女人,而且脾气也好,性格也随和的话。我想这个男人就是眼瞎。放着好的不要随便去挑个残花败柳的。时间长了他们也会出问题的。婆婆在里面也充当了个衰角。
点击查看全文