要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

助孕心得,管用哦!!

Esc
1859183 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM我今天终于测到二条杠了。em21真是开心惨了。em11em11em11em11

3月30日就是我结婚一周年的纪念日。

没用套套已经有关5个月了。

这个月正式备孕,没想到好孕就来了。em70em70em70em70em70

2012年1月24日也就是正月初二我来YJ痛惨了,因为是回老家过年,家婆就知道我有痛经的事,说痛经是很难怀宝宝的,一直叮嘱我到外面后要吃青皮鸭蛋煮韭菜加白酒吃。还说谁就是吃这个然后就怀上宝宝的,说得有名有姓的,不过我不认识。(说是可以调经助孕)因为做生意的原故我初四就到了东莞,在月经后我觉得听青皮鸭蛋煮韭菜加白酒吃一定很难吃,我就拿出从家里带来的同仁堂乌鸡白凤丸(大丸)才吃了几颗。

第二次YJ是2月25日果然没有痛经哦。

好吧,那我就准备怀孕了哦。

首先要考虑经期内不要着冷,不要洗头,因为洗头容易导致毛孔着冷而中途停经,在月经期间我开始吃调经的中药

益母草20g  

麦冬15g 

泽泻10g 

车前子10g (另包)等药水开后再放不然容易糊

红花15g 

没药10g 

艾草10g 

菟丝子10g 

生姜7片

连吃三天,一天一包加红糖喝两回。

到月经第五天开始吃同仁堂调经促孕丸一天两包连吃三合(到第三合差不多吃完排卵期也是到咯)

还有就是我在月经过后吃调经促孕丸的同时隔半个钟还吃乌鸡白凤丸(大丸)。

说实话我调经促孕丸还有三包没吃完,因为当时和老公呕气,干脆就不吃了。

13号是排卵期因为老公得了重感冒,我不想让他太累,我说不要AA等下个月呗,可他却不同意,说是怀上了他才放心。结果因为我心理不太情愿,射得不够深,我也没有抬脚就睡了。

但几天过后我就有了妊娠反应哦。

今天26号测到双杠了em20em62现在终于可以安心养胎咯。。。

宝宝一定要健健康康足月相见哦。em21em21

姐妹们加油哦!祝好孕。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 17:04
接头棒啦!!!em25恭喜!!!em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 17:05
恭喜楼主,接棒迎好孕气,保佑我三月怀上健康宝宝
<br/>
点击查看全文
Esc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 17:06
亲亲小鱼儿 发表于 2012-3-26 17:04
<br/>接头棒啦!!!恭喜!!!
<br/><br/>谢谢哈哈,祝你好孕哦em11em11
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 17:07
em25em25em25
点击查看全文
Esc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 17:07
johnsonjulia 发表于 2012-3-26 17:05
<br/>恭喜楼主,接棒迎好孕气,保佑我三月怀上健康宝宝
<br/><br/>谢谢,嘻嘻em67em67。也祝你早日好孕em11
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 17:09
稳稳滴接住好孕棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 17:09
恭喜楼主哦,我也希望我能好孕,焦急的等待中!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 17:11
真好哈!希望我也能好孕!
点击查看全文
Esc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 17:11
沐子阳光 发表于 2012-3-26 17:09
<br/>稳稳滴接住好孕棒
<br/><br/>哈哈,开心哦,祝你早日好孕em67em67
点击查看全文