要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转

果果出生了

1878992 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2012-12-28
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 6.4斤
顺产/剖腹产: 剖腹产
一转眼,果果已经出生一个多月了。39周的时候,公婆陪着我去产检,医生估算孩子至少有7斤,我骨盆小,顺产有困难,我的小果果,你怎么还不发动呢,懒懒的的呆在肚子里,妈妈都摸到你的小脚了。公婆和医生都建议我剖腹产,果断的选择了预产期去剖。27号我住进了医院,做了一天的检查,抽血就抽走了7管啊!剖腹产的前几天,每天都担心,各种担心,担心宝宝健康与否,担心剖腹产没有顺产好,害怕进手术室,直至到了27号住院,我竟然一点恐惧也没有了。27号的下午备皮,那一晚我几乎没有睡着,我的的小果果好像也知道自己要出来了,一宿在我肚子里动来动去。28号上午,我是第一台手术,7点多,老公说给我拍一张大肚照,等果果出来了就拍不成了。不到八点,家里人都到齐了。护士开始给我下尿管,我突然有点害怕,护士说剖腹产都不怕,这是小意思。八点多,医生把我推上床,准备上电梯进手术室,家里人都陪着上去了,大家都说别害怕,我说我不怕,怕家里人担心,我笑着进入了手术室,进入了手术室,由于是第一台手术,医生都在准备手术用的东西,麻醉师一直跟我说别害怕。护士给我输液,给我上心脏监护的设备,血压仪等等,我算着,我是在一关一关的闯。麻醉师要我弓着身子,肚子好大,我真心的不舒服,弓成了虾米状,顺着我的脊椎就打下去了,我瞬间感觉有东西从脊椎下去了,我惊了一下,麻醉师说别动,接着我的下半身就暖和了。用小针扎我我已经没有知觉了。我也知道手术要开始了,我虽然看不到,但是我感觉到了肚子向两边跑了,我还没有准备就听见我的小果果在哭了,我一直做好各种准备,我想我听到我孩子第一声哭的时候我肯定也会哭,但是我没有哭,我幸福的笑了。我没有问男孩女孩,知道宝宝健健康康我已经心满意足了。医生问我老公的名字,接着把孩子抱了出去,紧接着是二十多分钟的缝合,上止疼泵。第二个产妇进来了,准备上手术,就听见麻醉师说她不要止疼泵,好勇敢的妈妈。缝合完毕我被推了出来,临出手术室,我看见了给我做手术的主任,说了声谢谢。然后就出来看见了老公、婆婆和家里人。听他们说,我被推进去,婆婆还哭了,觉得委屈我。我问老公,男孩女孩,老公说是儿子。由于麻醉还没有过去,我还感觉不到疼痛,和家里人聊天,到了下午麻醉过去了,翻天覆地的疼痛来了。一晚上,我拽着老公的衣服,疼得哭了起来。第二天,不是很疼的时候,医生又开始摁肚子排气,然后就是宫缩液刺激宫缩,翻天覆地的疼痛又来了,此时我还没有睁眼看过我的儿子。撤掉尿管,第一次去厕所解便,我几乎晕倒,嘴唇都白了。到了第三天,一点一点的好起来,直至今天,丝毫感觉不到疼痛了,2013年,最大的愿望,果果健康成长,家人幸福平安!PS:姓名:果果  性别:男  体重:6.4斤 身高:50cm 满月体重8.8斤,身高58cm

点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 15:51
第一次抢个沙发,恭喜楼主!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:51
恭喜恭喜 好勇敢的妈妈,好可爱的孩子! em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:54 | 来自WAP
恭喜恭喜啊,好可爱的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:54
恭喜恭喜~~我们数着日子在过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:58 | 来自WAP
恭喜,看的我眼泪哗哗的~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 16:04
小帅哥竟然是个尖下巴。嘻嘻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:16
接棒,接棒,恭喜宝妈
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 16:19
幸福的宝妈哟。。em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:19
恭喜,接男宝棒
点击查看全文