要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

怀孕四个半月,从三个月开始有不规则宫缩,大量出血,被迫引产。

10607615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

结婚前几天知道自己怀孕了,孕吐比较厉害,不怎么吐就是一直恶心反胃,结婚前购物和结婚当天的婚礼,还有结婚后有几天比较忙,特别累,心想会不会出现流血的状况啊,不是说前三个月胚胎不稳容易掉吗,但是一切正常,一直到三个月,当时还觉得过了三个月不恶心了,肚子也慢慢大起来多幸福啊,可是三个月中有过一次夫妻生活,过后阴道很痛,然后流了半个月的黄色分泌物,很多,我一直没当回事,以为怀孕期间分泌物多是正常的,就算是有阴道炎也不能用药,可是有一天没有征兆的就擦出一点褐色分泌物,一点点,然后马上就去医院检查,孩子没事,开保胎药回家吃,当时就是有褐色分泌物,而且有宫缩,肚子时不时的发紧,吃了两天保胎药还有褐色,就去医院住院了,输了六天硫酸镁,可是褐色分泌物越来越多,加上住院病房都是生孩子的,夜里休息不好,我就出院回家卧床保胎了,就在四个月的时候去照了思维,孩子一切正常,发育很好,我心里很开心,第一次听到小火车的声音,心里特别激动,然而回到家就开始流鲜血,一动就有,上厕所就明显感到一股流下来,我一直吃着保胎药,情况却没有好转,中间又去检查看有没有宫颈糜烂等等,检查都没事,就是不知道什么原因的出血,直到有一天躺在床上哗哗的流,比月经量大,起床去医院床和裤子都被血染了,去医院检查,孩子还是没事,然后输液保胎,止血和硫酸镁,这中间宫缩一直都有,结果血止不住,量很大,医生不建议保了,一是大人流血过多受影响,二是孩子在宫腔也会受到一定影响,所以后来就引产了,现在二十多天了,还有些褐色血,有时两天干净了,有时又会出来点褐黑色的血,姐妹们看看这种流血属于什么原因?医生也说不出来,我真的很害怕,心里也不好受,天天哭,舍不得孩子,但是更对自己的身体有疑问,大多数流血都是在前三个月,我前三个月一直没事,月份大了才出血,而且血量大,但是宫口没开,不是自然流产,是输催产素和吃药的,心里很不是滋味,我以后要孩子需要做什么检查?大家能告诉我大量出血也不流产是什么原因吗?

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 21:45
1.前三个月不要同房,多量的不正常的分泌物应该引起重视了。
<br/>2.不要劳累了,正常人结婚都累的不轻,何况是孕妇?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 22:24 | 来自WAP
muqingyaya 发表于 2013-1-31 21:45
<br/>1.前三个月不要同房,多量的不正常的分泌物应该引起重视了。
<br/>2.不要劳累了,正常人结婚都累的不轻,何况是 ...
<br/><br/>现在正在养身体,半年后备孕,可是心里还是很担心,想生个健康的宝宝真不容易。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 22:30
范颜颜的麻麻 发表于 2013-1-31 22:24
<br/>现在正在养身体,半年后备孕,可是心里还是很担心,想生个健康的宝宝真不容易。 ...
<br/><br/>养好身体,别的都不要多想也不用担心。生个健康的宝宝是很正常的事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:22
muqingyaya 发表于 2013-1-31 22:30
<br/>养好身体,别的都不要多想也不用担心。生个健康的宝宝是很正常的事。
<br/><br/>谢谢~~~em35
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 12:52
我和楼主经历一模一样,楼主有找到原因吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 13:04 | 来自WAP
我听说过有从怀孕到生一直出血的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-4-15 16:47
做B超,宝宝好好的,还要引产,怎么这样啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-16 12:53
楼主好辛苦啊。。。没事啊。。我们要往的方面想去。。。生一只羊仔也不错呀。。。我妈就说,我属龙,生只马比较好。。。可是我心里是比较喜欢羊的。。只是一直没说出来而已。。。想不到,马仔真的离我而去了。。。我老公特别伤心。。。但我心里很想给我老公生一只羊仔。。。我们一起努力,好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 16:02 | 来自WAP
你有没有看胎盘啊,如果是前置胎盘的话,容易中后期出血的,我就是前置胎盘,在29周的时候孩子没
点击查看全文