要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

自然流产后需要做什么检查

4401326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.17号晚自然流产,医生说要半年以后再备孕,这期间需要做哪方面检查,什么时候去做检查?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:43
我也想知道啊,和你一天流的。。今天上班了还没有缓过来。。em17
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 09:54
昨天刚流掉,第二次了,不知道接下去该怎么办,做些什么检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-29 15:29
sharkxxx 发表于 2012-3-27 09:54
<br/>昨天刚流掉,第二次了,不知道接下去该怎么办,做些什么检查
<br/><br/>也是第二次自然流产。要查的一大堆,我都晕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:38
我1月24号是月经经期,3.1号用测试纸发现自己怀孕,真的很开心,3.4号去医院检查孕酮是7.09.thcg是3034.7。医生说可能刚怀孕孕酮比较低,说在过10天在检查一下,结果3.14号上午见红,下午就去医院,去照个b超,已怀孕5周多啦,第2天拿孕酮和thcg结果。孕酮变成5
<br/>
<br/>thcg4959.   16号上午流出一块东西,17号去查说掉啦,当听到这个消息人一个蒙啦
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:41
医生说胚胎发育不好,但也问不出所有然来,就这样留走啦,心情到现在还挺难过呢。医生说最好半年以后在怀,但6个月对我来说是很漫长等待。不明不白久这样留掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:07
我看的医生说三个月后
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:08
另外一个医生说来一次月经后,我的自然流干净的,不用手术
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:19
楼主清宫了吗?没有清宫的话,做B超身体恢复好的话两三个月后就可以要宝宝啦,至于需要做什么检查,我也是听别人说的,给你做个参考吧,有内分泌六项  抗体  优生优育  染色体  男子的精子全套   先做这些应该就可以了,不行还可以做免疫之类的,我也流产了  希望我们都能早点好孕em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:32
em17我这次是第二次怀孕了,第一次见红医生说要绝对卧床后躺了10多天老公怕我天天躺着很闷带我出去逛了个夜市结果第二天就又见红了一直保胎到孕50天,B超也照了有孕囊,可没有胎心,医生说胚胎停育建议尽早住院做稽留流产,第一次怀孕就没成功对我们的打击太大了,时隔一年半才鼓起勇气再战,可没想到这次。。。
<br/>经过一年的调整,年初和老公商量今年生个龙宝宝。我月经一直都是每月5号、6号来的,都很正常,中间做了内分泌检查和相关的妇科检查,医生说都比较正常.2月21那几天刚好排卵,AA了,一周后自己在家用试纸测试都是很弱,也不敢确定,准备如果5号还没来月经就去医院检查。可没想到因为工作耽误了。
<br/>10号周六一大早起床就出血了。。我们立即去了妇幼保健院,挂了个急诊先是找的妇科西医,医生立即叫我们查了个血,结果证明是怀孕了但说停经才34天就出现出血不正常,不一定保得住。我们强烈要求保胎,医生说先开3天的黄体酮,3天后再复查。我和老公还不放心立即挂了专家号排队找中医保胎,开了一周的保胎药,医生也是说3天后再找她复查。。可没想到11号凌晨2点,肚子就有点不舒服!!向上厕所了 ,还有点点象来月经的感觉,肚子左侧坠涨,老公叫我用盆子接着,没想到当时就掉了一个2厘米条的血块块,小血块掉了肚子就没那么涨了。。当时心里就想到“是不是已经掉了”心里急得不行。。
点击查看全文