要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

1.16YJ,到今天还测不到强阳,怎么回事

47848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25如题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:18
我19号的YJ,昨天B超有成熟卵泡,可是到今天试纸连弱阳都测不到
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 15:28
亲淡定,我1月5号YJ,平时周期也就28-30天的样子,这个月28号才测到,大概,是因为太紧张了所以导致卵子童鞋害羞了哇哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 16:58
我哭,我是15号月经啊,到现在都木有测到阳啊,一直都是弱阳。。。着实不淡定em29
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 17:09
买支铅笔 发表于 2013-1-31 16:58
<br/>我哭,我是15号月经啊,到现在都木有测到阳啊,一直都是弱阳。。。着实不淡定 ...
<br/><br/>我是月经周期第24天,24天才测到啊~~淡定淡定
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 09:30
团子妹 发表于 2013-1-31 17:09
<br/>我是月经周期第24天,24天才测到啊~~淡定淡定
<br/><br/>你周期一般多长啊姊妹?我基本就30天的,上上个月第13天就测到了,上个月没测,这个月竟然第17天了还没戏。不过老公出差中,难道是命中注定啊?。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 09:33
龙宝妈妈爱你 发表于 2013-1-31 15:18
<br/>我19号的YJ,昨天B超有成熟卵泡,可是到今天试纸连弱阳都测不到
<br/><br/>亲用的什么试纸啊?我也没有没到。上月有测到
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 15:41
买支铅笔 发表于 2013-2-1 09:30
<br/>你周期一般多长啊姊妹?我基本就30天的,上上个月第13天就测到了,上个月没测,这个月竟然第17天了还没戏 ...
<br/><br/>我周期一般是28-30天,最长也就34天,这个月真是破天荒了,平时月经15天-17天就测到了,这个月大概太紧张了,推迟了足足一个星期
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 11:42
团子妹 发表于 2013-2-1 15:41
<br/>我周期一般是28-30天,最长也就34天,这个月真是破天荒了,平时月经15天-17天就测到了,这个月大概太紧张 ...
<br/><br/>em38恩啊,咱俩差不多,我今天都19天,刚刚测到阳。之前第13天就测到了,原来这就是排卵推迟啊,幸亏老公昨晚出差回来了。一切都有希望。
点击查看全文