要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

有做过人工受精成功的姐妹吗?能告诉我你们手术后每天有什么反应吗??我也是刚做的人工受精,可以交流一下吗???

84313517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25宝宝快来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:18

回帖奖励 +6

我是刚做过的那两天肚子有些鼓鼓囊囊的,后来就没有感觉了
<br/>今天胸部开始痛了,估计YM不予阿奶
<br/>希望楼主能够好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:42
nina7758 发表于 2013-1-31 15:18
<br/>我是刚做过的那两天肚子有些鼓鼓囊囊的,后来就没有感觉了
<br/>希望楼主能够 ...
<br/><br/>亲,能详细点吗?在你不知道怀孕之前的那段日子里,胸部有没有变色或者变大的症状。。。我做过人工受精第4天下面回流一些发深色黏黏的东西,慢慢的颜色就浅了一点,今天第6天了,,不知你在做人授手术时里面有没有流血,我做的时候医生说属于内膜摩擦,出了一点点,后来就没了,医生还给我开了补佳乐和达芙通孕酮片-----我很着急,想着也能和你一样好运,更心存侥幸的希望和你的症状相符----拜托喽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 17:45
别想套症状啦,不太灵。
<br/>如果这两天你晚上睡觉时候感觉身体特别热,或者出汗,那就差不多中了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:52
再啰嗦一句亲人——————在你不知道怀孕之前的那段日子里,胸部有没有变色或者变大的症状。。。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 18:11
做完人授出血两天,需要垫护垫,大夫说我内膜脆,没办法,胸是一直胀痛,以前大姨妈前也这样,没当症状联想,但越到大姨妈的日子就没那么疼了,感觉没戏了,呵呵。白带也不多,基本没有别的症状了,体温一直感觉很高,到下午37.3左右,有时更高,到大姨妈那天还没来就开始干呕了。我排卵后15天才第一次测了个plsz,强阳了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 18:13
亲~我今天下午刚做了RS~我倒是没出血,躺了半小时,后来感觉有流出来点~~我在想,优化了的精子本来就那么一点点了,这。。。有点担心呢~用PLSZ,一直强阳,都两天了。。。怎么会这样呢?现在担心是不是没排卵呢。。。哎。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 18:24
迷你心的宝宝21 发表于 2013-1-31 17:42
<br/>亲,能详细点吗?在你不知道怀孕之前的那段日子里,胸部有没有变色或者变大的症状。。。我做过人工受精第 ...
<br/><br/>RS后的十天之内胸部没有任何感觉 自我感觉应该也是没有变化
<br/>就是今天感觉特别的痛,说不上的感觉
<br/>RS后也没有出血
<br/>另外要说明我还没有开奖,不敢面对现实啊
<br/>
<br/>再追加一句,JESSICA 说的对,一切症状都是浮云,不要想着套症状
<br/>我连体温都不敢相信了,只能等到十五天直接测ZZY
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 19:11
别担心精子会流出来---因为给我做的大夫说--精液都是经过稀释处理后又浓缩的,应该不会溜出来。再者说了,精子一次打进去那么多,真正就用到也就1到两个,所以,就不要胡思乱想了。。。。。放松心态,虽然我也放松不下来,不过祝我们都好孕吧---em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 23:26
nina7758 发表于 2013-1-31 15:18
<br/>我是刚做过的那两天肚子有些鼓鼓囊囊的,后来就没有感觉了
<br/>希望楼主能够 ...
<br/><br/>我RF疼,但是RT不痛
点击查看全文