要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排四月没排卵

61216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            我今年24岁,之前月经一直很正常,从21岁下半年开始突然月经变成一个月量多,一个月量少,这样间隔着一个月多,一个月少,到22岁,可能是因为我一直上整晚的夜班,变成量很少,只有几滴,到23岁变成不准时来了,有时候40几天来一次,而且量少的要命,我意识到要看医生了,我就去看了在药店里坐诊的退休老中医,他说我是青春期紊乱,吃几幅中药就会好的,我很信,但是我吃了5个月的中药也没效果,后来我就不去了,在网上买了个药业专门治月经不调的,那边的客服说像我这种情况吃两个月就好了,但是我吃了2个月也没效果,而且那时已经2个月没来月经了,我知道问题的严重性了,就毅然决定去我们这最好的医院人民医院中医妇科看病,这个医生在我们这是很有名气的,专门看不孕不育,月经不调的,都说她是送子观音,我是7月份去看的,那时已经2个月没来了,到医院检查激素LH/FSH>2呢,子宫内膜薄只有0.2,子宫还偏小,医生给我开了醋酸甲羟孕酮片50粒,一天吃10粒,吃5天,吃了5天还没来,医生又给我开了50粒,这50粒吃完月经真的来了,而且这次来月经量也蛮多的,我很高兴,那时我只是单纯的看月经不调,医生后来给我开了些中成药都是活血的,治疗月经不调的,也给我开了枸橼酸氯米芬片,7月份的月经算是正常了,8月份来的月经也量蛮多的,也算正常,但是9月份没来,10月2号才来的,这次来就不正常了,量很少只有几滴,又反复了,后来10.29号又来了,也是几滴,而且还淋漓不尽,拖拖拉拉十几天才玩,医生说我是功能性子宫出血,无排卵月经,多囊卵巢综合症,后来12月份来的月经尽然拖了26天,还是医生给我开了个避孕药叫炔诺酮片,才止住的,后来1月份来的月经又正常了,但是到1月份为止我已经吃了四个月的枸橼酸氯米芬片,第四次是吃2粒一次的,也没排卵,体温都没上去,我现在该怎么办呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 22:20
换西药吃。先调好激素再促排。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:51
最好到正规医院找大夫指导用药 不要自己随便吃药啊
点击查看全文
海之精灵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 13:31
jnsgyy120 发表于 2013-2-1 10:51
<br/>最好到正规医院找大夫指导用药 不要自己随便吃药啊
<br/><br/>现在都是正规的医生看病呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 13:44
我建议还是拿着单子去中医调理,时间上可能有点儿长~em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 13:58
不管是中医西医,找对医生才是最重要的!达英调激素,吃雌激素长内膜!激素正常后就促排,促排除了克米还有来曲,hmg等药,有些人对克米不敏感就换药,没必要一个劲的吃它呀!
点击查看全文