要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

孕十三周去查,六十天已停育。天雷滚滚,死神无情。

71928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74

点击查看全文
丫凝丫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:04
怀孕后不知道,吃三次火锅,三十天左右过年坐车十几个小时回家过年,抱孩子,拍照死命的崩。初二坐火车去老公家。来回又是二十几个小时。老公哥哥结婚,我抱酒箱子。em29吃自助火锅,冰激凌2碗啊。快元宵节了才发现怀孕四十天了。然后就开始小心翼翼保护,五十天检查一切正常。天雷劈的我,和老公吵架自己蹦窗户偷偷跑回家,背着大包,一坐车又是五个小时,没有吃早饭。回家后哭了两晚上。。。。。。和老公和好后还是继续呆娘家抱孩子,二十几斤的一岁半的孩子。
点击查看全文
丫凝丫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:10
去逛街一天,吃路边餐。现在想想,孩子都是我自己给杀死的。自作孽不可活。以为一切都是正常的,还买了孕妇装。在家住了十天回江苏。江苏四台电脑,复印机,打印机,电磁炉。em29一点流产迹象也没有。到了第十三周去建卡,医生说六十天时候已停。都不知道自己怎么去做的心电图,抽血。行尸走肉。躺在手术台上浑身发抖。
点击查看全文
丫凝丫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:15
房间里贴满了婴儿的海报,em29自己走过去,用手小心的触摸。每一个,每一幅,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 15:21
别伤心了 我今天也是人流后第五天 之前一次是空囊 这次是有胚芽无胎心 90天才去做的 其实我的理解是如果宝宝真和我们有缘 再怎么折腾他也不会走 可能是他和我们的比分未到 所以又走了 我这次怀孕之前一直都小心翼翼的保着胎 最后还是痛心的结果 不过我现在也想通了 不要放弃 下次的宝宝一定会健健康康的~我今年33了 你应该比我年轻吧 所以表伤心了 对身体不好
点击查看全文
丫凝丫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:26
石小姐 发表于 2012-3-26 15:21
<br/>别伤心了 我今天也是人流后第五天 之前一次是空囊 这次是有胚芽无胎心 90天才去做的 其实我的理解是如果宝 ...
<br/><br/>你第一次后去检查了吗,我现在开始喝中药,说是补气血的。人流后头昏。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:32
em25em25保佑楼主!
点击查看全文
丫凝丫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:32
心理的创伤,不知道能否好。半年是个多么遥而不可及的词语。对自己没有了信心。翻出孩子的B超单,泪水止不住的流。宝宝,妈妈还没有来得及给你起名字。对不起。去检查的那晚上,我就梦见来月经了,流了很多血。老公梦见翻身把孩子压死了。哎。。。。。梦有时真的。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 16:06
丫凝丫 发表于 2012-3-26 15:26
<br/>你第一次后去检查了吗,我现在开始喝中药,说是补气血的。人流后头昏。 ...
<br/><br/>我第一次只检查了 激素六项 甲状腺功能(后来证实亚甲减 但吃优甲乐一直控制得挺好) 衣原体阳性 经过治疗后也转阴了 连我家狗狗都带去化验了弓形虫 结果也是阴 只有抗体 优生四项 染色体没查 所以这次全都要查一下了 我看到些资料 觉得还是应该去找一些负责任医术好的中医 调养身子 因为脾肾虚的话 也会造成血不养胎 所以检查完了后要好好看看中医了
点击查看全文