要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[NT检查]

求助:11周4天,B超NT值2.5,请大家帮我看看有问题吗!

1222439 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天是11周4天,早上去做了早唐和B超,双顶径1.6cm,头臀长4.9cm,胎心161次,胎盘厚度1.0cm,NT值0.25cm,我问大夫正常的NT数据,B超室说是0.3cm之内正常,接诊的大夫却告诉我说0.8cm之内都没问题,从网上看了很多都说0.25就是个临界值了.请姐妹们帮忙看看,B超的数据有问题吗?

谢谢大家!

最佳答案

紫罗兰^紫罗兰 查看完整内容

我孕12周的NT值是1.6,我觉得你的2.5虽然在正常值内,但还是有点高,不知道你的年龄多大?以防万一,你还是做个绒毛或16周做穿刺吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 13:00
我孕12周的NT值是1.6,我觉得你的2.5虽然在正常值内,但还是有点高,不知道你的年龄多大?以防万一,你还是做个绒毛或16周做穿刺吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-31 13:15
签名被屏蔽
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-31 13:22
大部分医院用0•3为标准,楼主宽心吧,超声医生是对的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 11:21
我今天去照的nt,12周+1天,宝宝是正好12周的大小,nt值是1.37mm,医生说3mm以下都正常,你放心吧,我看网上说,照的太早nt值反而大呢,你是不是太早了,不过你这个也在正常范围内呢,不用担心,过度担心反而对宝宝不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:29
张笑颖 发表于 2013-2-1 11:21
<br/>我今天去照的nt,12周+1天,宝宝是正好12周的大小,nt值是1.37mm,医生说3mm以下都正常,你放心吧,我看网上 ...
<br/><br/>你的NT值是很小,但要等到3,风险就高了很多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 19:53
紫罗兰^紫罗兰 发表于 2013-2-1 17:29
<br/>你的NT值是很小,但要等到3,风险就高了很多了
<br/><br/>那你还要复查吗?医生说2.5不行吗?你别太担心了,不是还有唐筛了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 19:57
我1.6不需要复查啊
点击查看全文
小雨淅沥沥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:55
张笑颖 发表于 2013-2-1 19:53
<br/>那你还要复查吗?医生说2.5不行吗?你别太担心了,不是还有唐筛了吗?
<br/><br/>一会儿下午去拿早唐的结果em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-18 09:42
老婆今天11+3,刚做的NT也是2.5mm,请问一下楼主,你后来做穿刺了吗?
点击查看全文