要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后伤口护理]

早知道还不如剖腹产

2050128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说顺产对大人小孩都好些,我妹也是学医的,所以坚持让我顺,见红到生隔了两天,阵痛的时候真不知怎么过的,下午的时候有不规律的痛,那时候还不怎么痛,到了晚上就隔十几分钟痛一次,零晨的时候就只有几分钟痛一次了,因为离医院不远所以到第二天去的,早上起来还洗了澡和头发,到医院已经九点多,还是走路去的(自以为生得快些)到医院老公办住院手续,医生帮我检查(内检)开三指了,叫我准备东西进产房,到产房还是隔几分钟痛一次,时间又到了十二点,医生问我要不要人工破膜,说破了膜宫口开得快些,我就破了,把膜一破真正的痛来了,一两分钟痛一次,一次痛一两分钟,痛得我眼泪汗水直流,到一点多的时候受不了了问医生有没有钟打,医生说可以打无痛的,我就要求打,这个时候开五指了,可是那个麻醉师中午休息要从家里敢过来,我晕!过了三四十分钟还没来,我说受不了了,我想大便,然后医生又给检查开七指了,她说没必要打无痛了,叫我再忍忍,又过了半小时左右我说要大便,检查开八指多了说可以试着用力了,生了三四十分钟终于到两点五十生出来了,厕切了,我问医生缝了多少针,她说那没数,晕!医生还在我肛内挫了好久,到现在侧切的伤口还痛,最想不通的是把痔疮都生出来,现在大便好痛还便血,听说还要手术,现在已经二十天了。不知道有没有像我这样的姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:29
好可怜,搞的不干顺了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:35 | 来自WAP
我也是痔疮都出来了,幸好很小的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:21 | 来自WAP
剖宫产也是很受罪的,我都是第十四天了,刀口还是有点疼,由于是在小腹部,起床什么的都没办法用力
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:35 | 来自WAP
我早后悔了   以后打死不顺产
<br/>
<br/>产前阵痛痛得我一直惨叫   持续了32小时
<br/>产后伤口痛到现在也不好   
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:37 | 来自WAP
我从开一指到3指用了10小时   期间5分钟痛1次   精神崩溃了   求医生剖产    医生不给
点击查看全文
沐谦妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 20:42 | 来自WAP
江南莲花开 发表于 2013-2-1 17:35<br/>我早后悔了   以后打死不顺产
<br/>
<br/>产前阵痛痛得我一直惨叫   持续了32小时
<br/><br/>你现在多久拉,我二十天了还痛,坐都只能一边一边的坐,尤其是痔疮,每次大便都好痛,还便血了
点击查看全文
沐谦妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 20:46 | 来自WAP
sun06212130 发表于 2013-1-31 14:29<br/>好可怜,搞的不干顺了
<br/><br/>你也不必怕,也有生的快的,没生出痔疮的,无侧切的,我们这的医生管你生得出生不出先给你切了再说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 15:18
我最后一次产检,宝宝双顶径10.1了。 医生建议剖。  我就果断剖了。除了麻药过后,医生来压肚子出淤血疼之外, 其他的都还好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 16:47
哎 我也是痔疮都出来了 不过我是顺产的 恢复还不错
点击查看全文