要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

2月3号预产期,胎动仍然很频繁,再次求发动。

759114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天凌晨5点感觉肚子闷闷地痛,起来大便后,又不痛了,早上起来肚子又有点像来月经那样痛,痛了一会儿又没有反映了。宝宝在肚子里仍然动得很厉害,昨晚动了一晚上,每天晚上基本上没有几个小时能睡,白天只要坐着,他就一直动。不知道他什么时候出来呀,真着急!姐妹们到了孕晚期,胎动还会频繁吗?我是一直很频繁的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:37
我昨天晚上肚子疼了一阵,很疼,但是今天又没有反应了,也不知道什么时候反应,真是等的没有脾气了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-31 12:20
终于找到知音了,我现在也是时不时的像来月经一样的痛,坐不住,胎动完全没有减少的样子,躺着也是各种踢,只是胎动靠下了,希望早点发动啊,不想在医院过年
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 12:57 | 来自WAP
和楼主同一天预产期啊,知音啊,宝宝没有发动的迹象,胎动很厉害,也是有要来月经的感觉,也没见红,真着急,今天刚散步和爬楼梯来。我胎盘已经三级了,听说如果胎盘钙化了宝宝还没发动的话就会有缺氧,真着急啊。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:52
jlj12123 发表于 2013-1-31 12:57
<br/>和楼主同一天预产期啊,知音啊,宝宝没有发动的迹象,胎动很厉害,也是有要来月经的感觉,也没见红,真着急 ...
<br/><br/>我上周胎盘就3级了,现在胎动还很上面,啥感觉也木有,有时候我真想把ta往下推推~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:00
我的胎盘36周加的时候还是1级加,估计发功更难了,求发动啊,今天腰痛,也是胎动厉害,但是都全入盆了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:36
我是2胎了2.2的预产期 也着急啊 大宝往后推迟了3天 不知道这胎会怎么样 起发动啊 就怕在医院过年啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 16:32 | 来自WAP
医生说是2.3的预产期,但是到现在还没入盆,我也怕在医院过年,但是不想剖腹产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 23:02 | 来自WAP
花瓶123 发表于 2013-1-31 14:52
<br/>我上周胎盘就3级了,现在胎动还很上面,啥感觉也木有,有时候我真想把ta往下推推~ ...
<br/><br/>嗯嗯嗯。我也总有把宝宝往下推的冲动!!今天晚上刚去做的产检,胎动正常,等过了预产期就得做个b超看看,是否缺氧。那大夫给内检了一把,这下知道医生怎样知道骨盆和开骨缝了。把手伸进阴道去好一个扒拉。那个疼啊。。。。太血腥残忍了。为了小宝,忍了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 23:19
好心情1024 发表于 2013-1-31 15:00
<br/>我的胎盘36周加的时候还是1级加,估计发功更难了,求发动啊,今天腰痛,也是胎动厉害,但是都全入盆了 ...
<br/><br/>好羡慕啊,我预产期比你晚两天,我还没有入盆呢!焦急啊!!
点击查看全文