要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

半夜测到双杠!!!晒图,祝福自己及各位姐妹。(2月4日晚官方验证,hcg值27697!备孕经验在第10页)

38069206 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能有人看到过我的帖子,我12月27日末次ym, 后来一直不来,周一去看医生,医生让我过完年后再看。我本来觉得会有耐心等到那时候的,但昨天晚上先跟老板吵了一架,然后又跟老公闹别扭,一郁闷就决定验一下。

是那种笔式的,让验晨尿。半夜4点多的时候起夜,顺手就拿起来进厕所了,刚把尿滴进去,第一条杠就出来了,然后前后不超过两秒第二条杠也火速出来了。亏我还特地带上手表计时呢,根本就没用上。

我揉了揉眼睛,彻底清醒了。

然后我就冲进卧室,打开灯,然后啪啪抽打我老公的脸。 

我老公郁闷地皱着眉头醒来了,我告诉他,我可能怀孕了,给他看那两条带。这下他也清醒了,两个人探讨未来探讨了一个多小时才又睡着,今天双双迟到啦,哈哈。 

我自己基础体温偏低,最低的时候大概35.9到36.2这样,高温最高也只不过36.7,就像现在好像就一直维持在36.7。 

老公刚刚查出来精子形状不好。医生说,如果一直怀不上,就要试管。真是老天眷顾。 

我觉得最明显的症状就是胸部胀痛,从17号左右就开始了,一碰就痛,其它症状现在觉得也有比如腰酸,易疲劳(我本来有慢跑的习惯了,但这次从排卵后就没跑过,就是吃完饭懒得很,一点不想动)等,但这些好像不太明显。

今天晚上会买另一个牌子的再试试,另外会去诊所抽血,希望能够得到官方认定。 

谢谢播种网,谢谢上天,祝福自己及所有姐妹,还没中的姐妹不要着急,心态要放好,我这次因为太紧张,到后来就不测体温了,试纸也一直没用,就耐心等待姨妈日过呢。

上图。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 10:41
恭喜啊 em38希望我也好孕
点击查看全文
lrfrachel (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 10:42
谢谢楼上的姐妹,也祝你早日好孕,希望不会是诈胡啊。
<br/>
<br/>另外忘记说了,我是从去年11月开始备孕的,这是第三个周期。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 10:54
好漂亮的中队长哦,一定不会有假的了,我猜。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-31 10:54
恭喜恭喜接棒接棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-31 10:55
好漂亮的双杠了,我18号排卵的,昨晚说今早体温不降就测一下,哪知道体温一下子到了37.5,之前才36.8,我知道肯定是没睡好,夜里起来拉肚拉了两次,体温不准了,还是抱着侥幸心理测了一下,大白板,13天了,没有就肯定没了吧,而且姨妈感很强
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 11:02
恭喜LZ好孕啊,接好孕棒!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 11:04
恭喜很漂亮的双杠,不错!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:08
em25真希望我也好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:11
em25接棒棒咯,恭喜LZ,希望我早日也能测到这么漂亮的双杠
点击查看全文