要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝生病,做妈妈的心都疼死了

882024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝明天就满月了,鼻子塞了好几天了,前天晚上开始咳嗽,只是偶尔咳两下,又有点干呕,反胃,昨天晚上三点多喝的奶到今天早上八点多才喝,又喝的不是很多,平时这个时候都喝两次了,量了下体温,还好没发烧,看着宝宝鼻塞难受的样子,我都难受死了,真希望生病的是我,宝宝快快好起来吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-31 10:32
前几天宝贝发烧,跟她爹大吵一架。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 10:41
有去看医生吗?我宝宝看了18天了。还没有好。。新生儿有一声咳嗽就要去看医生的哦!一般这么小的,能咳出声就要看医生了,这是医生说我的。。
点击查看全文
monie (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 10:44 | 来自WAP
婆婆咳嗽半个多月了,一直在这边带宝宝,我这又天天打着空调的,不知道是不是婆婆传染了
点击查看全文
monie (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 10:46 | 来自WAP
虎妞龙儿 发表于 2013-1-31 10:41
<br/>有去看医生吗?我宝宝看了18天了。还没有好。。新生儿有一声咳嗽就要去看医生的哦!一般这么小的,能咳出声 ...
<br/><br/>婆婆说小孩都会有点小感冒,多喝开水就好,那么小吃药打针不好,我妈也是这么说的,早上宝宝不喝奶,我都急得哭了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 10:54

你确定你宝宝是生病吗?小宝宝的抵抗力是很强的。尤其6个月前吃母乳的宝宝。

我宝宝每天吃奶瓶、吃手都会干呕。从出生到现在没有一天不干呕的。

连续5个小时不吃奶,也不算什么异常吧。

我宝宝每天也都有咳嗽,不过是呛奶呛的。打喷嚏每天都打好几个。

鼻塞也很正常呀。天气干燥,我每天都有用湿的小棉棒给他掏啊。大人也一样啊,每天鼻子都需要清理的呀。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 11:04
要带去医院看
点击查看全文
monie (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:24 | 来自WAP
馨远 发表于 2013-1-31 10:54
<br/>本帖最后由 馨远 于 2013-1-31 10:56 编辑 你确定你宝宝是生病吗?小宝宝的抵抗力是很强的。尤其6个月前吃 ...
<br/><br/>我宝宝不是呛奶咳嗽的,不知道是不是因为他奶奶咳嗽传染给他的,毕竟空调房间传染很快的,他奶奶咳嗽鼻塞半个多月了,每天都过来带他,宝宝也是前几天才开始有这些症状的,以前都不会干呕反胃的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:36
monie 发表于 2013-1-31 11:24
<br/>我宝宝不是呛奶咳嗽的,不知道是不是因为他奶奶咳嗽传染给他的,毕竟空调房间传染很快的,他奶奶咳嗽鼻塞 ...
<br/><br/>嗯,小宝宝应该不会那么容易生病的,我宝宝2个月的时候,我自己感冒生病半个月,喂奶都不影响呢,宝宝一直都很健康。
<br/>咳嗽是很难治的。即使看医生开药打针也不一定很快就能见效。
<br/>每天给宝宝喝点水,毕竟一直开空调会非常干燥。每天趁暖和的时候也适当开窗通通风,换些新鲜的空气。
<br/>如果实在不放心,还是听医生的。我这也只是自己的一些经验之谈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 11:42
我宝宝月子里也传染感冒了,鼻塞了半个多月后来才慢慢好,貌似那个时候宝宝抵抗力比较强,我都被传染感冒了很严重但没发烧,我吃了药带口罩坚持喂奶他也没再严重自己就好了。
点击查看全文