要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[肺炎]

宝宝支气管肺炎 怎么护理

1603313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
赵梓璋 (23).JPG 赵梓璋 (22).JPG 赵梓璋 (19).JPG  

赵梓璋 (6).JPG

我家儿子月子里的时候口吐黏泡泡,呛奶、呼吸呼哧呼哧的,呼吸次数最高42次/min,母乳喂养。去医院说是支气管肺炎,后来吃药好了
最近婆婆来了,感冒了 又把宝宝弄的感冒了
又犯病了,该打疫苗也没有打
哎 是不是每次只要感冒都要犯啊
求求播种的妈妈谁能告诉我支气管肺炎的宝宝怎么护理

哎 心疼哦!!!!1

点击查看全文

赵梓璋 (31).JPG (1.65 MB, 下载次数: 19)

赵梓璋 (31).JPG

赵梓璋 (17).JPG (2.43 MB, 下载次数: 13)

赵梓璋 (17).JPG

赵梓璋 (7).JPG (1.96 MB, 下载次数: 8)

赵梓璋 (7).JPG

八级宝宝 | 发表于 2013-2-22 00:58
看看中医,吃点中药
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-23 17:31
我想问一下你们是吃什么药好的。我宝也是咳嗽几声,去医院拍片说是肺炎。住院二十几天还是有痰,我觉得医院住不住都一样,每天还输好多抗生素,真是对不起孩子。现在回家了,感觉他还是有痰,每天要打好几个喷嚏,但是从不发烧。估计他还没好完,想问问你家吃的什么药,多长时间好的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:35
我女儿也是肺炎,住了八天院,每天都是输液雾化什么的,听说只要一得上肺炎以后就容易复发,真希望这一切的罪都放在我身上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:24
我家宝宝四十多天,也是支气管肺炎,心疼啊,对未来的成长过程也是充满迷茫啊,宝贝,只要你健康,妈妈怎么样都可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 12:21 | 来自WAP
我家宝宝也是肺炎,两个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:47
你家宝宝那时吃的什么药??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:10 | 来自WAP
我家也是肺炎,输液7天,现在有住院了。真心痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 21:28
圈圈~~ 发表于 2013-2-23 17:31
<br/>我想问一下你们是吃什么药好的。我宝也是咳嗽几声,去医院拍片说是肺炎。住院二十几天还是有痰,我觉得医院 ...
<br/><br/>和我宝情况差不多,你宝好了没有?每天一听到咳嗽声心情就跌落谷底
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:14
我家宝也是咳得好严重好严重……真担心。心痛。
<br/>
<br/>
<br/>吃什么才能好。麻麻们。
点击查看全文