要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

大家帮忙看看啊!基础体温持续高温第13天,PLZS弱弱阳,ZZY白板,天天打喷嚏

2090514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号排的卵,17号晚上和19号早上安排了AA。今天基础体温持续高温第13天,测了PLZS弱弱阳,可是ZZY白板,最近天天打喷嚏,流鼻涕。有点没有食欲,之前很爱吃的鸡腿,现在看到了也没什么胃口,可是不会想吐,RF也没什么感觉。会不会怀孕了呢,这几天的温度都在37度左右很平稳。有经验的姐妹们帮忙分析分析?附上我的体温图,从排卵那天开始记的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 09:51
楼主跟我差不多,我19排的,高温十二天,ZZY大白板,死心了,坐等大姨妈来
点击查看全文
Hrongrollin (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 10:01
风间雅寺 发表于 2013-1-31 09:51
<br/>楼主跟我差不多,我19排的,高温十二天,ZZY大白板,死心了,坐等大姨妈来 ...
<br/><br/>不要这么快放弃吧。。。我还没死心呢。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 10:02
Hrongrollin 发表于 2013-1-31 10:01
<br/>不要这么快放弃吧。。。我还没死心呢。。。
<br/><br/>我什么症状都有,温度好像也在每天慢慢拿的跌,所以死心啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 10:12
我也是19号排卵,早早孕大白板啊,等我中午抽血结果吧,然后就死心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 10:35
我也是19号排,白板闪瞎眼了em81
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 10:55
风间雅寺 发表于 2013-1-31 10:02
<br/>我什么症状都有,温度好像也在每天慢慢拿的跌,所以死心啦
<br/><br/>我目前还稳定,希望继续保持,也祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 10:57
beike1984 发表于 2013-1-31 10:12
<br/>我也是19号排卵,早早孕大白板啊,等我中午抽血结果吧,然后就死心了
<br/><br/>抽血出结果要报告下啊!希望好孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 10:58
喜蜜蜜 发表于 2013-1-31 10:35
<br/>我也是19号排,白板闪瞎眼了
<br/><br/>em32继续等待啊!不气馁!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 10:18
beike1984 发表于 2013-1-31 10:12
<br/>我也是19号排卵,早早孕大白板啊,等我中午抽血结果吧,然后就死心了
<br/><br/>抽血结果怎么样啊!!!
点击查看全文