要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们,有没有卵泡长到25以上还不排的姐妹们呀,大家一起来分享一下,相互给些建议和安慰吧!

101035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去监测了两个月的排卵,结果卵泡都是25以上才排,其中一个月因为有炎症所以放弃了促排,所以后面也没有继续监测了,隔了一个月再去监测排卵,结果左右都有成熟卵泡,一直监测都到30了才排,BC医生都说排了,没有事的,但是我在网上看卵泡太大了,也是有问题的,群里有没有姐妹们和我一样呀,一起分享一下你们的治疗方案吧!

点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 23:47
只要排了都有受孕的可能,不过卵泡太大或者太小,都不利于受孕。
点击查看全文

娟子8288 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 16:16
我前天去造影归来,结果是这样:
<br/>
<br/>影像所见:盆腔平片:盆腔未见异常密度影 。
<br/>      经导管注入造影剂后不同时间盆腔摄片:子宫  充影满意,形态、大小正常,位置偏右,内膜光整。双侧输卵管显影,壶腹部扩张,伞端明显积水成团状造影剂聚集,少量造影剂向盆腔内弥散。
<br/>
<br/>初步诊断:双侧输卵管壶腹部及伞端积水,请结合临床。
<br/>
<br/>
<br/>有同样这种情况的姐妹吗
点击查看全文
娟子8288 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 16:17
医学世家 发表于 2013-1-30 23:47
<br/>只要排了都有受孕的可能,不过卵泡太大或者太小,都不利于受孕。
<br/><br/>我前天去造影归来,结果是这样:
<br/>
<br/>      经导管注入造影剂后不同时间盆腔摄片:子宫  充影满意,形态、大小正常,位置偏右,内膜光整。双侧输卵管显影,壶腹部扩张,伞端明显积水成团状造影剂聚集,少量造影剂向盆腔内弥散。
<br/>
<br/>初步诊断:双侧输卵管壶腹部及伞端积水.这种情况怎么办,医生让我第三次姨妈来完去做腹腔术,还有其它的方法可以治疗这个吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 16:36
我和楼主一样,即使打了促绒也不好好排,结果越涨越大
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 18:12
娟子8288 发表于 2013-2-2 16:17
<br/>我前天去造影归来,结果是这样:
<br/>
<br/>
<br/><br/>一般的妇科炎症的话,建议就是你去做腹腔镜或者去做中医治疗。你今年多大了?是急着要孩子么?做腹腔镜是这样的,如果在做 腹腔镜的半年如果不怀孕的话,有可能会继发黏连,这样的话,有可能需要进行再一次的手术,但是多数都是在半年内能怀孕的。如果做中医治疗的话,可能治疗的时间比较长,大概也是半年的样子,每天都要做艾灸,喝中药还有灌肠,可能过程比较辛苦。但是效果也是肯定的。
点击查看全文