要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

第一次用plsz,好孕啦,希望jms都好孕。谈谈我的感受,希望对jms有帮助^_^

2396954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-01-16
强阳的时间: 2013-01-30
     之前不知道plsz为何物,仅仅用简单的推算的方法,当好姐妹给我推荐了播种网后我从中学会了很多东东,知道了plsz为何物。第一个月用plsz就中啦,老公现在还在晕着呢,说是在反应不过来,不敢相信,第一个月就中啦。呵呵,我现在就把好运带给jms,给姐妹们撒好孕棒,顺便说说我备孕的过程。之前测出阳的时候就想来撒棒的,可是怕诈和,今天拿到官方hcg和孕酮测试结果才赶快来给jms撒好孕棒^_^,同时给jms们说些心得,希望大家都好运哦^_^

首先,不要仅仅靠推算法,因为我开始第一个月就用的所谓的推算法,结果错过了排卵期,呜呜。不过还好,那个月错过后,好朋友就推荐这个网站,之后就中啦。第二个月,也就是13年1月经结束后七天我就开始测plsz啦,因为第七天就是弱阳,所以就早晨一根,下午一根,因为一般早晨我只能用晨尿,jms说不太准,我就下午再测。但是说实话,我觉得影响不太大。呵呵^_^ 根据大概的推算,可能是1月的16号左右pl(下次排卵的前十四天。)并且第七天plsz很淡,很淡,但是这个时候就准备开始和老公慢慢安排功课吧,因为这个时候我觉得是需要培养感情的时候,我给老公说,这是正餐钱的甜点,呵呵。很多姐妹都是为了要宝宝而每个月安排plsz强阳的一两次,这太难中啦,这样太大压力啦,并且其实提前一个星期左右也就是受孕期啦,(排卵日前五和后四都算受孕期,做好安排^_^)于是,在经期结束的第九天13号和老公安排了愉快的AA,我给老公说,这不是排卵期,不要有压力和负担哦。呵呵。

接着,隔了一天15号AA,很多jm都说隔天AA,我觉得是有道理的。因为隔天AA是可以把排卵期包括其中,老公也不会太累。但是也不一定绝对。就看老公的状态啦。我和老公15号晚上AA,一个多小时后老公又有了兴致,就又AA了一下,呵呵。第二天,16号早晨测了一下极其的强强阳。16号没有AA了,怕老公太累了,就等待到17号下午AA了一下。为了保险起见19号就又AA了一下^_^ 好了,坐等吧。从这段AA总结出来,我感觉的就是。结合推算时间,测plsz阳,快到强阳的前十个小时内AA一下,不是强强阳当天,强阳转弱阳的时候AA一下,这些其实就是很快转变的^_^ 这两次之前,之后就是隔天安排一下功课吧,培养,饿、培养感情,也能保证基本一直有有活力的jz啦^_^

第三,一次AA后,每天就下午测一次plsz,就会发现,plsz明显的是一天淡似一天,这样才正常,证明卵子真的是正常排啦,我测的时候有一天是大白板(也可能是特别淡,特别淡的水纹,基本看不清楚)。到二十五号的时候,plsz就开始有转入弱阳了,并且每天同一时间测试,开始一天比一天加深,直到28日,pl的第十二天测出啦两条线一样深的强阳,这个时候早晨才拿了一个zzy测了一下,特别淡的粉色对照线,给老公说,老公说,不可能,肯定是你的意念,直接被打击,不过他也说能够看到。不过下午继续测,颜色就比早晨的明显了,29号早晨又测了zzy,粉红色加深。下午继续加深,30(今天早晨)zzy继续加深。去抽血,下午三点得到官方确定。hcg125.31——2周。孕酮46.31。说这两个方面都很好。两周后再去b超,其实还是很紧张,怕B超有什么问题。但是忍不住先来和jms分享快乐。从这个过程说明plsz会慢慢变弱再慢慢变强,等到plsz特别强的时候再测zzy孕哦,别太早测,这样会太早打击自己,太早根本测不出来啦,还给自己增加紧张感。并且千万别把plsz和zzy在一个杯子里测,放一起都不行,会互相影响哦。我就试过,我第二次测的时候zzy就非常,非常深的颜色,我就想hcg翻这么快么?结果上网一看plsz和zzy放一起几乎百分之百诈和,我吓了一跳,赶快重新测了一下,单独测的zzy结果,还好不是诈和,只是比刚才淡的多,可见,plsz对zzy有很大影响。所以分开测,要相信,plsz和zzy,如果plsz是特别弱特别弱的阳基本不能作为判断的依据,

第四,AA完垫东东很重要哦^_^ 尽量时间长一些。

最后总结一下所谓的早孕反应吧:

1、绝对不可能AA几天就马上有反应,那也太夸张啦,jz和lz结合还需要好几天呢,着床还需要好几天呢,但是总是觉得很热,我也没有测体温,我觉得麻烦,还紧张,但是明显像发烧,这个很明显的,jms自己摸摸脖子后见面,能够感受到的。需要持续,至少持续在你的plsz再次出现强阳,zzy出现淡淡粉色,才能放心吧。之后直到现在,14天了一直觉得比较暖和。(其中第七天左右,着床,这一天就觉得特别冷,一天之后就没有这个情况了。)

2、小腹的一些胀痛,也只是十二天以后的事情,但是不失月经来的时候那种一直痛,是一段时间,之后就好了,再过一段时间又有点儿痛,结果又好了。

3、rf变化。十天以后开始,比原来更有弹性了,一碰疼,不碰一天会有一两次的刺痛感,绝对不是月经前的感觉。月经前是rf硬硬的,不碰都疼,这个事rf不硬,但是很有弹性,和手感,呵呵,就像网上说的,好像是自己都不认识自己的乳房啦^_^

真的就这些反应啦。至于有些jms说的什么呕吐啦之类的。太早了,不会这么明显的。我的上个月第一次开始备孕,没有用plsz,排卵期都没有找到,结果以为自己怀了,意念中想吐,那都是假的啦。呕吐反应最快也要一个月吧。

我啰啰嗦嗦了这么多,就是特别想感谢jms,是你们给我的经验,让我这个菜鸟这么快就有了属于自己的小豌豆。^_^

谢谢jms^_^ 撒棒棒给jms。播种网的菩萨保佑jms都好孕^_^

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 23:21 | 来自WAP
接头棒了,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 23:31 | 来自WAP
恭喜啊,希望像你一样幸运!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 23:33
接棒,20号排卵,目前白板,但愿和楼主一样好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 23:38
接棒接棒啦,菩萨保佑我顺利怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 23:41
接棒em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 23:42
接棒,接接em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 23:47
第一次在播种网接棒,祝我好孕把。明天就是排卵第九天了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 23:52
em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-30 23:58
真开心,希望我的宝宝跟我一起过年
<br/>em25em25em25
点击查看全文