要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有懂得看双顶径跟股骨长的姐妹吗?来看看宝宝是不是股骨短?

1188612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周,B超宝宝88mm,股骨长62mm,医生说股骨有点短,少于正常孕周,之前几次B超,都没说股骨短,不懂为什么现在才说短,把我吓一跳,问医生说那怎么办?医生冷冷的说,现在还能怎么样,下次产检再看看呗……很无语。问一下有经验的姐妹们,这样的数据问题大吗?还有几周,有什么办法可以补救呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 00:07
你这个确实有点短 我家30周2天股骨长就61了 不过 b超是有误差的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 00:31
这个没法补的吧 这是基因决定的 不过B超有误差的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 01:01
数据是小,我32周都这个数据了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:22
36周参考值,双顶径8.8+-0.57,腹围29.44+-2.83,股骨6.95+-0.47,楼主宝宝股骨6.2,稍稍短了一点点,不过这个都说头大腿稍短的是男宝宝呢,双顶径是正常的就OK啦,定宝出生后会长的很快的。别被吓着了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:26
要看宝的爸爸妈妈是不是腿属于不是修长的,呵,这个有的是遗传。有的人是上身比较长的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:28
不是说股骨长一般比双顶径小2CM吗
点击查看全文
范晴子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:18 | 来自WAP
凤凰垂翼 发表于 2013-1-31 00:07  本帖最后由 凤凰垂翼 于 2013-1-31 00:12 编辑 你这个确实有点短 我家30周2天股骨长就61了 不过 b超 ...
<br/><br/>你家宝宝好高哦
点击查看全文
范晴子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:19 | 来自WAP
尒洣 发表于 2013-1-31 00:31  这个没法补的吧 这是基因决定的 不过B超有误差的
<br/><br/>的确宝爸宝妈都不是很高的个子…还是希望是B超误差。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 11:29
33+5数据 双顶83 股骨64
点击查看全文