要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

拍过百天照的麻麻能说下你们拍照花了多少钱么?还有要注意什么?

楼主: 四尔
2090849 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有一个月我家宝宝就可以拍百日照了,所以想了解一下,看到好多团购的,看似便宜,但是入册一般只有十几二十张.

要加照片又是十元一张,也不便宜,

我问同事们,她们说要想拍好点的最少上千,是这样的么?

有经验的麻麻传点经验来听听~~~em35em35

点击查看全文
四尔 (楼主)
九级宝宝 |
wwcy 发表于 2013-2-16 16:22
<br/>千万不要做太多框我家现在都挂不下了
<br/><br/>哈哈,,,是啊,我就说只要个相册其它的基本都可以免了~~
点击查看全文
四尔 (楼主)
九级宝宝 |
S伊莎贝拉S 发表于 2013-2-10 13:11
<br/>我在天长地久的韩田贝贝公司照的,偏贵一点点的影楼,但是效果不错,差不多是选择最平宜的套餐,也没加多少 ...
<br/><br/>恩,好的,我知道了,我会注意让小宝宝吃饱来...昨天推着小车带她去摄楼里看了下,,结果她一到摄楼就拉了...完全不愿意呆了
点击查看全文
四尔 (楼主)
九级宝宝 |
享享的每一天 发表于 2013-2-10 12:35
<br/>我也要准备帮宝宝物色地方拍了。
<br/><br/>恩恩...早点准备比较好,我已经定了下为了.
点击查看全文
四尔 (楼主)
九级宝宝 |
winnie_hr_zhu 发表于 2013-2-9 15:31
<br/>258元,26张精修,120张底片全送。去选片那天,影楼小姐说相册一共6片,加一片120,抢劫呢,谁家的钱也不是 ...
<br/><br/>是啊是啊,现在的影楼真忽悠,我昨天去一个离家还算近的地方,,,她竟然跟我说,一本相册,还不够大,小小的一本,然后二张卡,一个摆台,就这三样东西要我五百,因为我要求底片全送,她说我们这里底片是不送的,你要全送就要五百块....我说我在团购看到人家店里才228,有相册,摆台,挂历,海报,还送钥匙扣和钱包卡,底片全送.只是远一点,我说我打车过去也不要五百啊.最后还是谈不拢,我都出四百了,本来是想省得折腾,后来想想其实也不是很近.还好没定~
点击查看全文
四尔 (楼主)
九级宝宝 |
janldog 发表于 2013-2-10 08:47
<br/>对比过三千的和两三百团购的,我俩同事拍的,三千多的确实好看多了,也很洋气,两三百的不怎么好看。三千多 ...
<br/><br/>羊毛出在羊身上的...有经济实力的话,谁都愿意拍好点,一切都是为了孩子嘛.谁都希望自己的孩子拍出最好的效果.如果没有经济实力,我觉得还是实惠点就好了,其实也就是留个纪念,又怕自己拍出效果不好,将来小盆友上了幼儿园,别的小朋友都有百岁的小册子照片,而我家宝贝没有,总感觉也不好.
点击查看全文
四尔 (楼主)
九级宝宝 |
绿萝的小可爱 发表于 2013-2-10 07:35
<br/>我定的白天照599,也是团购的,22张照片入册,其它的全刻盘给,外加两次生日照,大的相框尺寸就记不清了, ...
<br/><br/>是哦,我有个朋友也是很能磨的,那个时候她是拍结婚照,我陪她,太强了,她能够从下午三点钟磨到晚上九点多,人家都要收摊了(搞促销的),她还在磨,最后所有的东西都被她磨到了..哈哈哈~~太佩服了~
点击查看全文
十级宝宝 |
1680  照3次,每次一本小册子,一张大的无框画,具体几寸我忘了,还有几张钱包卡。
<br/>之前看了好几家专业的儿童摄影机构都主推成长套,但是我们不太满意,太模式化了,后来找到一家小工作室一看很合意就订了个成长套,其实我傻了,照一次订一次就好了,所谓成长套算下来和单次照是一样的。
<br/>照出来效果蛮好,而且底片全送,但是我宝不配合全程哭闹所以也没照几张。
<br/>
<br/>宝妈们还要注意一点,之前去的那几家大型的儿童摄影都跟我说无闪影棚我就默认工作室也有的,没问,到照的那天才发现就摄影师就端个单反开着大闪光灯,闪得我心惊肉跳的,要早知道这样即便他照得再好我也不在这边照了,只可惜我全款付了,等宝大些再去照剩下的吧。建议大家还是选择有无闪影棚的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
真心的劝你,还是越简单越好,花多少钱绝对和经济条件无关,贵点的套餐无非就是入册照片多点,衣服多穿几套。
<br/>多入册就要多摆姿势才能多拍照片,衣服套数多就是要总换
<br/>这样折腾的都是宝贝啊,孩子很累的
<br/>我们照的是198套餐的,可以穿4套衣服,可是我们看宝宝实在太累,只要了三套衣服
<br/>把宝宝累的照相都不笑了,回家就睡觉了,我都后悔带宝宝出去拍了
<br/>还不如自己在家拍的照片,拿出去自己制作,效果好很多
点击查看全文
四尔 (楼主)
九级宝宝 |
小灰灰吖 发表于 2013-2-18 16:14
<br/>真心的劝你,还是越简单越好,花多少钱绝对和经济条件无关,贵点的套餐无非就是入册照片多点,衣服多穿几套 ...
<br/><br/>恩, 主要是我看到别人家的孩子拍的百日照很漂亮,我也没打算拍什么衣服多的,我就选了一个适中的,而且这家店在我们这里开了好几年了拍宝宝照,想必经验也比较丰富,我也不愿意折腾孩子,可是我有次去同事家里,看到她家宝宝正拿着自己的照片给其它的小盆友看,所以我才想说还是拍一套留个纪念.
点击查看全文
十三级宝宝 |
上千。。。升级了个主题又加了300,下周选片估计还得加钱买底片
点击查看全文