要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

混合喂养的妈妈们都是怎么喂养的

1042617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
混合喂养的妈妈们都是怎么喂养的  宝宝两个多月了  才11.3斤 出生6斤。上次游泳,育婴师说宝宝体重长的不理想,回来我就闹心了,我是混合喂养,有时候真想把奶断了直接奶粉,这样能把持好宝宝吃奶的量,不然宝宝吃我母乳 我都不知道他吃了多少,多少是饱?求混合喂养的妈妈们,你们是怎么喂养的?我是白天吃母乳,有时候加一顿奶粉,到晚上11点多的时候加一顿奶粉,120毫升,半夜醒了就吃我的奶,但总感觉宝宝吃不饱的样子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 20:50
我的奶很少,只有20毫升,呵呵,混合都谈不上,只能给宝宝当零食。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 21:24 | 来自WAP
用吸奶器挤出来看看自己有多少,大概估计个量就行了。别担心,你家宝宝胃口还可以,有的孩子是后来长得快。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 21:52
如今这个什么育婴师真是遍地都是!你问他3个月的宝宝正常体重范围是多少,2个月的又是多少,男宝宝是多少,女宝宝又是多少?你看他能不能立刻给你答出来?长多少算是理想啊?3个月长到100斤就好了是吧?
<br/>你宝宝的体重很正常,他根本就是乱说。你就放宽心吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 22:13 | 来自WAP
楼主,你是一顿奶粉一顿母乳这样喂么,我现在是先吃奶粉后吃母乳,宝宝不爱喝奶粉正在想办法中
点击查看全文
糖心点点 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 22:22
谁知道呢 发表于 2013-1-30 21:52
<br/>如今这个什么育婴师真是遍地都是!你问他3个月的宝宝正常体重范围是多少,2个月的又是多少,男宝宝是多少, ...
<br/><br/>谢谢宝妈安慰  可是我还是担心喂不饱,每天都在纠结这个问题 宝宝每次吃完我的母乳就只睡一个小时
点击查看全文
糖心点点 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 22:24
点点生活 发表于 2013-1-30 22:13
<br/>楼主,你是一顿奶粉一顿母乳这样喂么,我现在是先吃奶粉后吃母乳,宝宝不爱喝奶粉正在想办法中 ...
<br/><br/>是的 我也想每次混着喂 可是家里的长辈不让,说就让宝宝吸,说越吸越有  有时候也无助 不知道听谁的了 不知道宝宝到底饱不饱
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 22:31
糖心点点 发表于 2013-1-30 22:22
<br/>谢谢宝妈安慰  可是我还是担心喂不饱,每天都在纠结这个问题 宝宝每次吃完我的母乳就只睡一个小时 ...
<br/><br/>我家宝宝的作息和你宝宝不太一样,她都是吃完了奶就玩儿,玩儿累了困了再睡,两个多月时白天每次也就是睡1个半小时左右。但是晚上如果没发作肠绞痛的话都能睡很久,夜里只吃一次。我当时也是混合喂养~
<br/>我还是觉得不用太纠结奶量,母乳的话,宝宝吃饱了自己就会停下来~
点击查看全文
糖心点点 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 23:03
谁知道呢 发表于 2013-1-30 22:31
<br/>我家宝宝的作息和你宝宝不太一样,她都是吃完了奶就玩儿,玩儿累了困了再睡,两个多月时白天每次也就是睡 ...
<br/><br/>谢谢宝妈  他有时候吃着吃着就睡着了 我一动他就吸 不动就那么叼着。。真不知道揪不揪出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 00:29
我和你一样,有时候真想断母乳,那九知道宝宝吃多少了。我宝五个月才14斤,唉!没办法,不肯吃奶粉只吃母乳,母乳又不是很多!唉。。真烦人!
点击查看全文