要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我这样算怀孕了吗?

428116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,我是个月经不调的人,因为催乳素不明原因偏高,后来一直吃中药调理到去年10月份,指标就属于正常水平内。上次例假是1月21日,上周,我莫名其妙的腹部不舒服,我同事还说我感觉很累,我也的确很累,问我是不是坏了,然后我就心动了,上周三(3.21)早上的时候验了下,秀儿白板,周四(3.22)早上又是秀儿,发现有一条浅浅的粉印了,晚上老公知道了,又让我验了下,这次用了大卫和秀秀的早早孕,都有浅浅的粉印,周五早上也是有粉印的,只是都很浅。老公很激动,当天让我去验了血,医生给开的验血指标是“血浆皮质醇测定”,要5个工作日才知道结果,难道不是验孕酮和HCG的吗?em23,接下来的周末,我随便什么时候验都是2条,只是都好浅哦,这个正常吗?算怀孕了吗?好像没有其他姐妹说的加深啊什么的,还是说我太心急了?报告要本周三才能拿到,所以我很急的想来问问看有经验的姐妹?我验血会不会验的有点早啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:45
祈祷LZ好孕。。!接棒啦!!!em25em25虔诚的祈祷观音菩萨赐我一个宝宝。我一定会去还愿的!!!
<br/>
<br/>
点击查看全文
一直很期待 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:48
﹌记忆ヽ沉沦 发表于 2012-3-26 12:45
<br/>祈祷LZ好孕。。!接棒啦!!!虔诚的祈祷观音菩萨赐我一个宝宝。我一定会去还愿的!!!
<br/> ...
<br/><br/>谢谢,我也希望好孕。虔诚的祝你快怀宝宝,放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 12:49
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:50
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:52
其实要验血还是等测到强阳了再去验比较好
点击查看全文
一直很期待 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:55
傻傻的球球 发表于 2012-3-26 12:52
<br/>其实要验血还是等测到强阳了再去验比较好
<br/><br/>我本来也想晚点的,不过家里人都比较急,我现在就担心等了那么久,结果因为太早验所以显示没怀,那要崩溃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:55
恭喜楼主!接好孕棒啦~em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:58
一直很期待 发表于 2012-3-26 12:55
<br/>我本来也想晚点的,不过家里人都比较急,我现在就担心等了那么久,结果因为太早验所以显示没怀,那要崩溃 ...
<br/><br/>我测到弱阳了除了老公谁也不告诉,也不让老公跟家里人说,不想引起不必要的麻烦,家里长辈都心急,要是炸胡反而对彼此的关系和情绪不利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:58
楼主应该是好孕了啊!继续测早早孕,看颜色有没有加深哦!放松心情!!我也接楼主好孕棒!!!菩萨保佑我快快好孕!!!em25em25
点击查看全文