要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[姐妹验方]

好孕了!!姐妹们快接棒呀^^

Esc
1532989 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月25号至3月2号来的YJ,3月13号排卵期

13号和14号有AA

15号开始感觉RF涨痛不舒服,当时还跟老公说这次可能又白费努力了我觉得有种要来红军的感觉.

16号老公说想喝粥配汕头咸菜,当时我发现自己很喜欢吃,连续几天我都在吃腌渍物.

接下来大号一天三四次,经常跑小号,半夜都要醒几次上厕所.

有时夜里说说话都要起来座着总感觉想吐.

偶尔肚子有点抽丝的小痛.

在这十多天里自己像是神经了一样,隔几天就用试纸一下,但每次都失望落空.

23号到27号喉咙一直痛得不行,我不敢吃药因为我相信自己怀了宝宝,因为这和以前完全不一样,感觉太重要了.

26号晚上老公说这样一直喉咙痛也不行,我说明天我就是医院检查,顺便知道有没有怀孕.

27号早上起床后我先自己用试纸试了看得我好紧张,真的出现第二条线,太令人兴奋了.

JMM祝我好孕吧,你们也要再接再励哦.

等到30号就是我和老公结婚一周年的日子了,备孕了几个月终于有效果了,加油哦,宝贝!爸爸妈妈乖乖等你健康到来!

姐妹们加油哦.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:46
恭喜LZ好孕。。!接头棒啦!!!em25em25虔诚的祈祷观音菩萨赐我一个宝宝。我一定会去还愿的!!!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:46 | 来自WAP
接头棒!恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:46
em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:46
接棒~~
<br/>希望我这个周期也能好孕~~~感冒快点好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 12:47
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:48
恭喜~希望我也能好孕~~em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:48
恭喜恭喜哈,来沾些好孕气,希望自己这个月也能够顺利升级哈
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:48
今天不是才26号么em28
点击查看全文