要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

湿疹怎么办?都结疤了,红好大一块

2133920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
湿疹怎么办?都结疤了,红好大一块

最佳答案

丫宝妈妈 查看完整内容

千万不要去弄痂,让它自然脱落,慢慢就会好的,否则感染了会留下疤痕的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 18:13
千万不要去弄痂,让它自然脱落,慢慢就会好的,否则感染了会留下疤痕的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 19:09
湿疹净、北京儿研所的药膏、Cetaphil等等。
<br/>
<br/>我宝宝不到4个月,2个多月左右湿疹很厉害,我们一边用药,一边用热水放凉之后给他每天一洗澡,现在已经差不多全好了。
<br/>
<br/>我用iphone在app store里下载了“咪呀分享”,里面有妈妈们购买这些产品后的真实分享,我根据她们的链接去购买的,你也可以看看。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 19:16
结疤了就好了,宝宝的皮肤生长和恢复都挺好的,让疤自己掉吧,不要扣它。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 20:02
我是根据朱豆妈妈的帖子介绍的中药洗脸洗澡敷湿疹密集处,然后涂深度保湿霜弄好的。郁美净也有买,做实验发现郁美净和含激素的药膏一样时间褪掉湿疹,心里有点怕它含有不好的东西,没敢抹脸,临时在超市买的御信堂特护保湿的用了几天,后来施巴到货了就用施巴了,宝宝湿疹完全没了,也没复出的迹象。建议你至少给涂些保湿很强的霜吧。让宝宝自己熬,他很难受的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 04:42
结巴是湿疹感染了哦  擦金霉素眼膏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 12:44
许愿盼 发表于 2013-1-31 04:42
<br/>结巴是湿疹感染了哦  擦金霉素眼膏
<br/><br/>金霉素眼膏有激素没?是感染了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 12:45
dfgwwe3 发表于 2013-1-30 20:02
<br/>我是根据朱豆妈妈的帖子介绍的中药洗脸洗澡敷湿疹密集处,然后涂深度保湿霜弄好的。郁美净也有买,做实验发 ...
<br/><br/>涂了保湿的,没效果,在下巴那,又天天磨,越来越红!
点击查看全文
FJG
四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 13:03
用贝亲婴儿甘油吧,我们家宝贝就是用这个擦好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 13:05 | 来自WAP
纯芝麻油烧开放冷,用于涂抹,我家这个效果不错。
点击查看全文