要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

福施福VS金纽曼斯 到底选哪样??

3662157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
       请教各位辣妈~~我现在进入第四个月阶段了,身边好多人介绍吃福施福,说吃了很好,而且小孩比较好带?这个说法有点奇怪~ 但是我在网上又查到说国内福施福有分2426跟6377, 而6377曾被英国退货,说这些胶囊是不合格和不适合于人类食用的em72?!还有一个就是金纽曼斯的DHA,也是朋友推荐说不错,人家说孕期DHA的补充是很重要的。

em13我现在拿不定注意买那种,有正面有负面的,主要怕买到劣质保健品吃了真的伤不起啊!~~~请问各位辣妈,能否提供些比较宝贵跟真实的意见?最好是自己也用过的~~~~谢谢em17em17
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 18:18
福施福好吧,金纽曼斯没听说过,不过金斯利安也不错。唯一的缺点是因为是叶酸多维片,药片较大,很难咽下去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 18:54
我现在9W+,吃的是福斯福,LZ那个6377是在哪儿可以看到呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 18:55
福施福  多个医生朋友讲的
点击查看全文
miuqueen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 19:24
Sunnienie 发表于 2013-1-30 18:54
<br/>我现在9W+,吃的是福斯福,LZ那个6377是在哪儿可以看到呢?
<br/><br/>百度上看到的~~所以有点不放心…… 吃了没什么不良反应吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 19:25
罗袜生尘 发表于 2013-1-30 18:55
<br/>福施福  多个医生朋友讲的
<br/><br/>好像说市面上没得买的?要去计生那找?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 19:25
陈大宝 发表于 2013-1-30 18:18
<br/>福施福好吧,金纽曼斯没听说过,不过金斯利安也不错。唯一的缺点是因为是叶酸多维片,药片较大,很难咽下去 ...
<br/><br/>金纽曼斯是进口的~~主要补DHA,跟福施福不同吧?福施福是主要补充维生素?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 19:30
miuqueen 发表于 2013-1-30 19:25
<br/>好像说市面上没得买的?要去计生那找?
<br/><br/>某宝啊。。。。
<br/>
<br/>福施福有专门的多维
<br/>
<br/>我买了三种 一种是多维 福施福的 一种是专门钙片 福施福的 还有一种是DHA的 别的牌子的
<br/>
<br/>我现在30周了  一般是隔4到5天 把以上三种吃一遍
<br/>
<br/>前天做了检查 什么都不缺
<br/>
<br/>宝宝还长了个硕大的脑袋
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 20:09
孕三个月开始吃了2瓶纽曼斯,然后到现在一直在吃美赞臣,DHA主要对大脑和眼睛发育比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 20:22
罗袜生尘 发表于 2013-1-30 19:30
<br/>某宝啊。。。。
<br/>
<br/>福施福有专门的多维
<br/>
<br/><br/>就是说DHA跟这个不冲突的?不是每天吃一次吗~
点击查看全文