要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕2个多月,动不动就会流粉红色的液体,什么原因啊?

230638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕不久就见红了,一直黄体酮和HCG和吃保胎灵,后来好些了,针慢慢的停了,现在怀孕2个多月,如果哪天上午出去办事了的话,傍晚的时候就会流粉红色的液体,已经连续2周了,怎么办啊?难道还是要卧床休息,现在都已经听到胎心了,应该没有那么脆弱了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 18:03
要卧床休息,老动不行哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 19:36
别大意哈   头3个月最重要
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 21:43
绝对卧床,,,,不可大意,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 21:50
要卧床哦,头三个月不稳定呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 22:44
注意点吧 一切一切小心为好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:17
我也是这种情况 现在很担心 你最近怎么样了 你的QQ号是多少 咱们私聊吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:30 | 来自WAP
亲刚怀孕就出过血吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:41
多注意
<br/>我第一次怀孕 31天出血,鲜血,流掉了,那会可能和提了20,30斤的重物有关
<br/>第二次怀孕,很注意,一点重东西不敢拿,45天出血了,还有后面断断续续6,7次吧,最多的持续一周,不过过了2月多一周忽然一切正常不出血了,当时也是吃孕酮和保胎药
<br/>现在闺女10个多月了,每次体检都是上,中上
<br/>我公婆有孙子孙女3个,大小总共相差四个月,不止一次说我家的最聪明呵呵
<br/>多卧床,呵呵宝宝会体会到妈妈的努力和爱护的
<br/>顺祝我家闺女健康开心聪明漂亮O(∩_∩)O哈哈~
点击查看全文