要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

我的输卵管通而不畅,怎么办

楼主: 俞瑶儿
1539819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
我是8月做的输卵管,说通而不畅,现在有半年了,我过年以后还要检查吗
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
freshnana 发表于 2013-2-1 23:15
<br/>我是双侧通而不畅,吃了好久中药有差不多两年,也没效果,后来就不想这事了,但是开始锻炼,慢跑,快走,游 ...
<br/><br/>那你怀了吗
点击查看全文
<br/>我是双侧通而不畅,吃了好久中药有差不多两年,也没效果,后来就不想这事了,但是开始锻炼,慢跑,快走,游 ...
<br/><br/>哦八个月啦恭喜阿
点击查看全文
<br/><br/>锻炼了多久阿
点击查看全文
十五级宝宝 |
具体看程度吧,不畅有的就仅仅是延迟片有点残留,有的医生推造影剂时候明显跟到阻力很大,有的是管看着很细,几乎看不见管走像,只要有点造影剂流到腹腔都算通的,具体通的什么程度才是问题,如果仅仅是稍微有点残留的,阻力不大的,治几个月不用复查可以试孕的,如果不畅的问题比较严重,例如峡部明显变细等伴随伞端粘连等还是要复查下的,防治宫外啊
点击查看全文
十五级宝宝 |
zhugeiwobaobao 发表于 2013-2-1 20:36
<br/>你是吃什么中药阿能传上来不?
<br/><br/>如果有中药方子,我就自己卖了。。我不认识那些中药,就算认识也不知道剂量。
<br/>那个中医是号脉,根据脉像用药。体质不同,剂量也不同。
点击查看全文
八级宝宝 |
我也一侧堵,一侧通而不畅,现在灌肠加中药敷肚子.加运动.试试吧.我正在进行中,造影回来后试了五天了.希望会有效果.em17
点击查看全文
二级宝宝 |
我是七月初检查结果:双侧输乱卵管炎,通而不畅,西医治疗半年没怀上,现在开始中药治疗,我想中药治疗+热炒粗盐辐肚 另外加楼上的锻炼,愿早上怀上宝宝
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我是疼的汗流满面,终于通好了,结果是,进水50cm,无漏液,有阻力,双侧输卵管通而不畅…亲,今天来了月经去看中医让她给我开中药,给我开了穿山甲,跟其他的,一千多块钱。希望我们一起努力吧…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
xzmzj 发表于 2013-1-30 21:32  找个好中医,中药治疗,祖国的国粹会让你有宝宝的,关键是要坚持,坚信!我是一侧积水堵塞一侧通而不畅,中 ...
<br/><br/>亲,你的积水现在好了吗?我和你一样啊,也想中药试试看,你是哪里开的中药呢?方子有吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
建议中药治疗,找个好点的中医,开点药调理三个月左右就应该差不多哦,我同事调理半年后顺利怀了宝宝,她还是双侧不通呢,希望LZ早日好孕哦
点击查看全文