要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有没有人26周+还吐的?

994628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em74em74妈妈的,这个星期整天觉得为不舒服,特别是中午吃完饭的时候,觉得胃有东西顶着的样子,然后头晕就开始吐了,已经连续几天都这样的情况了。怀孕头三个月都有吐,后来就没事了,但现在已经26周多了,又开始吐,是怎么一回事啊?

最佳答案

宝悠悠 查看完整内容

是不是宝宝大起来顶到胃了,坚持吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:33
是不是宝宝大起来顶到胃了,坚持吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 16:53
em29我都吐了四个月了。不知道后面是什么情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:04
我23周了 还反胃呢 从一个多月发现怀孕开始就有孕吐了 到现在了
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:05
我倒是没有这个现象,26周了还吐真是很难受啊!
<br/>因为体质不同,每个妈妈的反应都不太一样,我有个同事,她一直到生都是有孕吐的,也不知道是怎么回事。
<br/>亲,只要定期产检,宝宝没问题,孕吐就让它吐吧!
<br/>真是受不了,可以找医生开点药,吃吃会好点。
点击查看全文
四眼妹peace (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:12
失宠的天使 发表于 2013-1-30 17:04
<br/>我23周了 还反胃呢 从一个多月发现怀孕开始就有孕吐了 到现在了
<br/><br/>        em73
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:14
我都28周多了 偶尔还是会吐。。。四个半月前每天都吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:14
四眼妹peace 发表于 2013-1-30 17:12
<br/>
<br/><br/>熬着吧 没辙
点击查看全文
四眼妹peace (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:30
幸福的颜色007 发表于 2013-1-30 17:14
<br/>我都28周多了 偶尔还是会吐。。。四个半月前每天都吐
<br/><br/>我四个月到六个月期间没吐的,这几天又开始吐
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:37
我那个时候38周的时候还吐,。。医生说是顶到胃了,胃容易返流,正常的,亲
点击查看全文