要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

多囊促排两次失败,造影后发现输卵管一侧通而不畅,求教姐妹们,以后怎么治疗!?

73976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们我是85年出生,自月经来潮就不准,年龄小也没太注意,2011年结婚后又查出多囊开始西药调理,吃了半年达英后,激素基本正常,双侧依然十多个,大夫要就继续达英35,个人要求促排

1、第一次促排:6月、克罗米芬5天每天1粒,连打了四针75MLHMG,由于泡泡太多,没有优势卵泡,放弃。

2、第二次促排:9月、来曲唑5天每天2粒,之后打375mlHMG,右侧长出4个成熟卵泡,打了一针5000HCG,排了3个。失败,有一个形成囊肿。10月份囊肿没有消失,决定造影。

311月份造影结果:左侧输卵管通畅,右侧近端狭窄,即通而不畅。12月、1月进行超短波理疗、艾灸、吃中药。

4、本次检查:126日阴超显示,双侧卵巢小卵泡多余10个,右侧大小31.5*25.9,左侧大小23*24.5。由于9月份激素正常,促排失败后一直吃达英35,本月大夫没要求测激素六项

本次检查结果:由于双侧小卵泡过多,要求继续达英35.

请教大家几个问题:

1、激素正常但小卵泡多,能促排吗?是否应继续吃达英调理?

29月促排10粒来曲唑+375mlHCM,长了4个大卵泡,是药量过大吗?本次促排应吃来曲唑几天每天几粒?5天后若卵泡张的效果不好是继续来曲唑好,还是尿促好?

311月造影后右侧输卵管通而不畅,进行了保守治疗,还需要进行通液吗?如果促排右侧卵巢排卵需要避孕吗?

最佳答案

健康是王道 查看完整内容

我没有用西药促排过,所以在西药促排方面不能给予你重要意见。我是双侧输卵管通而不畅,自己有做一些理疗和灌肠,感觉还不错,但是为了慎重起见,尽量还是不要在右侧排卵的时候作罢,但是自己最了解自己的身体,最终还是要结合自己的想法的~~~呵呵呵~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:27
我没有用西药促排过,所以在西药促排方面不能给予你重要意见。我是双侧输卵管通而不畅,自己有做一些理疗和灌肠,感觉还不错,但是为了慎重起见,尽量还是不要在右侧排卵的时候作罢,但是自己最了解自己的身体,最终还是要结合自己的想法的~~~呵呵呵~~~
点击查看全文
wyt_401 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 08:58
姐妹们有知道其中一点的吗?求指导!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 19:50 | 来自WAP
通而不畅建议找个本地好中医,喝中药。灌肠,热敷,等,肯定会好孕的,如果没有好中医,播种网林老方子有治通而不畅的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:34
右侧近端狭窄,不要用右侧,容易宫外,你可以找专业中医师给调下,中西医结合,治多囊,
点击查看全文