要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[孕中晚期反应]

怀孕5个月~体重飙升啊!!!排骨都变五花肉了!!怎么办 ?要控制吗?

2583699 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕5个月了~怀孕前才50公斤,这会都59了!!这个月就涨了5公斤啊!!各位准妈妈有没有相同的困扰啊!!怎么办要控制吗?原来一身排骨现在一身五花肉!!em27em27孕妇奶粉都不敢喝了。饭量还是三餐,但是量明显多了。水果酸奶吃很多。哎 !长不胖的纠结!胖的快了也纠结!

准妈妈们有木有经验啊!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:28
必须控制啊,不控制后期一个月就十斤,你说你受得了受不了啊。不过7个月后控制,7个月后宝宝就长体重了,之前还要发育呢,所以还是要营养跟的上,7个月后就少吃主食,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:30
我跟你同一天预产期~
<br/>孕前50~现在57~~em28
点击查看全文
小麦田 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:31
花妞82 发表于 2013-1-30 16:28
<br/>必须控制啊,不控制后期一个月就十斤,你说你受得了受不了啊。不过7个月后控制,7个月后宝宝就长体重了,之 ...
<br/><br/>em27原来怎么吃都长不胖  现在怎么觉的吃啥都胖呢!!!没吃多少肉啊!!
点击查看全文
小麦田 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:33
小奈奈酱 发表于 2013-1-30 16:30
<br/>我跟你同一天预产期~
<br/>孕前50~现在57~~
<br/><br/>em28也和我差不多么!还是各种想吃啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:36
人家说,怀孕前基数越小,涨幅越大啊,俺怀之前63,现在也70了,也没看少长多少啊.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:39
小麦田 发表于 2013-1-30 16:31
<br/>原来怎么吃都长不胖  现在怎么觉的吃啥都胖呢!!!没吃多少肉啊!! ...
<br/><br/>吸收的好,我就是属于喝凉水 都长肉的,我还没有我们单位没怀孕的人吃的多呢,那体重,就是个涨2啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:48
我和你预产期差不多,孕前也是50公斤,现在长了13斤,我上个星期还是110的,不知道为什么这几天一样的饮食就突然长了3斤,真心不好控制,我吃得也真不多,唉,头痛,准备每天在家多动动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:54
没问题 不用控制 到了该长肉的时候了 你要是控制了 对宝宝不好 该吃就吃吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 16:58
现在应该长了五六斤吧em25
点击查看全文