要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

现在的大人为什么总是给宝宝捂成高原红 孩子的新陈代谢比大人要快很多 稍微穿多点就大红脸 我都给我儿子穿比大人少一件 从来没冻着过 ,马上要过年了,公婆来了肯定要死命的捂了 愁啊,孩子已经习惯了现在的穿着,一冷一热反倒容易感冒,怎么说他们都不听,好像我虐待孩子一样,555

2565719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
yoriki_edward (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:57
然后我老公也说,你看别人家孩子都穿多少多少的
<br/>真是奇怪了,我怀孕到生胖了20斤,也被他们家人讲,说别人都胖3、40斤怎样怎样。这年头,正常的反倒不正常了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:07
老人都这样,就怕孩子冻着,弄得我现在也神经质了;
<br/>我月子里就瘦了16斤,不太吃鸡蛋,也不太吃饭;
<br/>婆婆就说我吃的少,我直接说她:怎么不说我带孩子熬夜熬得来;
<br/>嘿嘿,她再也不说我了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:11
我家宝一穿多了就出湿疹,要不就是脖子被汗淹红了,婆婆就不再捂宝宝了,穿多少我说了算
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 22:20
自己的娃自己做主
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 22:42 | 来自WAP
我宝宝稍微多一点就脖子红,我都是让她穿和我差不多,她很习惯。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 22:48 | 来自WAP
小孩热不得也懂不得
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 23:43
自己的宝宝自己带自己做主。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 23:57
穿太多孩子也不舒服啊
点击查看全文
yoriki_edward (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:47
wa上上签 发表于 2013-1-30 16:07
<br/>老人都这样,就怕孩子冻着,弄得我现在也神经质了;
<br/>我月子里就瘦了16斤,不太吃鸡蛋,也不太吃饭;
<br/>婆婆就 ...
<br/><br/>你狠 要是我瘦那么多直接被拉去吊营养液了
点击查看全文