要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫畸形]

输卵管右侧堵塞,左侧残角.........子宫是单角子宫

2521232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎.........好烦,又过了一年了,可是好孕还是没有来到,我该做的什么检查和手术都做了,还有喝中药都喝了,可是一点好消息也没有,我都不知道该怎么办了?啊........有没有JM有方法的,帮帮我了,哎..........我LG有点反感试管,可是我想现在的方法也就试管了,可是哎............我是输卵管右侧堵塞,左侧的输卵管没用了,因为我的子宫就一个,而且还是右边的,所以我的希望就是在右边了.........可是哎................em74em74em74em74

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 08:55
我的也是单脚子宫,前两天造影发现的。左单脚。做侧输卵管远端稍增粗,弥散可。医生说输卵管也不是很好。哎。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-10 11:59 | 来自WAP
MM是左侧残角吗!?我是右侧残角
点击查看全文
末夕晴ヽ21r (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-11 15:16
苍白圈圈 发表于 2013-2-10 11:59
<br/>MM是左侧残角吗!?我是右侧残角
<br/><br/>哎...........是啊,好讨厌呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-11 15:16
小月ヽ 发表于 2013-1-31 08:55
<br/>我的也是单脚子宫,前两天造影发现的。左单脚。做侧输卵管远端稍增粗,弥散可。医生说输卵管也不是很好。哎 ...
<br/><br/>可怜的为什么都是我们女人.............
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-11 20:50 | 来自WAP
末夕晴ヽ21r 发表于 2013-2-11 15:16
<br/>哎...........是啊,好讨厌呢
<br/><br/>主要你是交替都有点问题'发育的我们没办法控制啊'你做宫腔镜还是腹腔镜确诊了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-11 22:40
苍白圈圈 发表于 2013-2-11 20:50
<br/>主要你是交替都有点问题'发育的我们没办法控制啊'你做宫腔镜还是腹腔镜确诊了吗 ...
<br/><br/>哎..........我宫腹腔镜都做了。确诊了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-12 00:13
哎'我们太命苦'我是左侧输卵管通畅'走形迂曲'右侧残角'医生让试孕半年'不行做宫腹腔镜'我不想做'觉得风险大'我弄不懂'单角子宫和残角怎么说法?我右侧宫角没显影'
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:40
苍白圈圈 发表于 2013-2-12 00:13
<br/>哎'我们太命苦'我是左侧输卵管通畅'走形迂曲'右侧残角'医生让试孕半年'不行做宫腹腔镜'我不想做'觉得风险大 ...
<br/><br/>哎............我建议你还是别做宫腹腔镜,因为我就是听了医生的建议,可是做了跟没做一样。我接下来打算做试管了,至少钱不会浪费.............单角子宫就是只有一个子宫,像左边的右边,只有一边有.............我就是右边子宫完整,所以现在就只能靠右边了,残角是子宫缺..............
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:58
楼主手术后多久了?我目前不考虑腹腔镜'中医建议我先做个宫腔镜看看残角那侧得宫角'受罪啊'就怕做后没有希望'em29
点击查看全文