要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝左眼流眼泪几天了、一直有眼屎、有点黄的、该怎么办啊?会是泪囊炎吗

1624929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
今天去医院医生叫买氯霉素眼药水、但是我去药店人家给我的是珍珠明目眼药水、不知道是不是一个东西啊?能用吗。我家宝40天了。前几天看到眼睛里有跟睫毛、这几天没有了、会是这个原因吗
em25em25左眼好了、现在右眼又流、同样的情况、昨天眼睛里有根睫毛、滴了滴母乳流出来了、今天就流眼泪、有眼屎了、是这个原因么

最佳答案

blueciders 查看完整内容

和我家儿子一样,出生第6天开始出眼屎,我们花了300块挂了个特需专家号 ,医生看了后就让揉眼窝,每天三次,每次10几下,从里到外从上到下的揉,大概出了月子没多久就好了,一定要坚持揉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:28
和我家儿子一样,出生第6天开始出眼屎,我们花了300块挂了个特需专家号 ,医生看了后就让揉眼窝,每天三次,每次10几下,从里到外从上到下的揉,大概出了月子没多久就好了,一定要坚持揉。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:22
可能是的,两个药不是一样的啊,要注意卫生,还要别上火了,妈妈吃点清淡的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:41
可能是鼻泪管不通吧,也可能是上火,我宝20天了,从4,5天开始就这样,我每天给她按摩,也减少她的衣物,现在好了
<br/>好像没有婴儿用的眼药水,氯霉素是成人的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:41
多按按睛目穴~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:53
樓主是不是剖腹產的啊
<br/>多按摩.大了就會好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:58
是不是平时穿的太多,我觉得可能 热的是捂的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:29
应该是结膜炎  我宝宝一个月左右也有过,买只金霉素眼膏睡觉前涂在眼睛里面
<br/>还有盐酸左氧氟沙星滴眼液四小时滴一次  两三天就会好的  不要担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:31
托百士眼药水买一瓶,四小时滴一次,我儿子这几天也这样,滴了之后好了一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:54
可以再观察观察    老是这样那就是了    用托百士加按摩    我们是百天上好的
<br/>
点击查看全文