要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题

我要不要吃达英35呢?

来自WAP |举报
54499 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我多囊,上个月促排没成功,这个月经期有囊肿没促排,今天月经周期第15天,做了b超,说还没有大卵泡,但没有囊肿了,给我开了达英35吃,下个月再去促排。我吃了一粒了,想要不要按医生的说的吃。还是这个月不吃,随便他排不排,没排就下个月再去促排。谢谢!
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
你雄激素高多少?!
点击查看全文

十一级宝宝 |
好像可以、不过囊肿还是黄素化?
<br/>最好中药;
点击查看全文
八级宝宝 |
要先调好激素才行,多囊很难自然受孕的,即使怀上也难保得住,我原来就是不听医生的觉得自己可以排卵坚持自己受孕,怀上了但是流产了
点击查看全文
wl_pretty (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
医学世家 发表于 2013-1-30 16:15
<br/>你雄激素高多少?!
<br/><br/>这个月没查过,就是去年8月查了正常。
点击查看全文
坦诚宝宝 发表于 2013-1-30 18:03
<br/>要先调好激素才行,多囊很难自然受孕的,即使怀上也难保得住,我原来就是不听医生的觉得自己可以排卵坚持自 ...
<br/><br/>还这样啊!哎!
点击查看全文
bjnz6688 发表于 2013-1-30 18:00
<br/>好像可以、不过囊肿还是黄素化?
<br/>最好中药;
<br/><br/>是上次促排的一个卵泡没有排,然后就成囊肿了吧!这次月经第二天去做的时候还有囊肿在。我今天买了御鹿苑的滋养膏吃吃!调理调理。反正俺也不抱啥希望!
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 |
wl_pretty 发表于 2013-1-30 21:27
<br/>这个月没查过,就是去年8月查了正常。
<br/><br/>可以先调理一下,不过雄激素不高,不吃也可以。
点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我之前也是吃达英,药停了还是会恢复到之前一样,越吃越胖。后来换了一个妇科私人也有名的医生,我问她要不要吃,她说不用,尽管吃她给我开的药。在那吃了2个月,运动减肥,今天zzy说粉印了,很兴奋 。在温州大医院看了快2年都没中,最主要要运动
点击查看全文
桃丝宝宝 发表于 2013-1-30 23:31
<br/>我之前也是吃达英,药停了还是会恢复到之前一样,越吃越胖。后来换了一个妇科私人也有名的医生,我问她要不 ...
<br/><br/>哇!恭喜恭喜!我就一懒人加吃货,记得就动,不记得就懒得动,加上上班倒晚夜班,下了班就累得不想动,我也要坚持运动啊!希望我也能成功好孕!
点击查看全文