要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

新年快乐!

41093125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28
em28
em28
em28
em28
em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:45
楼主也太纠结了。。
<br/>
<br/>其实如果是我,肯定这么回答:我妈会游泳,以后宝宝也得教会他游泳,谁都不操心em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:45
无法理解
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:45
       我没有问过我老公这个问题,掉水里先救谁。。。有时候觉得女人心思太细了,想的多了,也是跟自己找烦恼。。。当然,我有时候也会因为其他事情想多了自己找烦恼。。。劝楼主不要纠结这个问题了。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:47
我觉得你问这个问题就是多余
<br/>
<br/>而且我觉得你老公回答得没有不对,虽然表面有点冷。
<br/>
<br/>那如果是你自己妈和你孩子一起掉下水你救哪个呢?
<br/>
<br/>……是我都不救,我不会游泳。要是我也死了那老爸没人看了。这不是无情,这是无奈。
点击查看全文
  РM° (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:56
000lxm 发表于 2013-1-30 14:45
<br/>我没有问过我老公这个问题,掉水里先救谁。。。有时候觉得女人心思太细了,想的多了,也是跟自己找 ...
<br/><br/>的确是这样。。我也不是很纠结,只是很意外这样的回答。
点击查看全文
  РM° (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:02
小崔宝 发表于 2013-1-30 14:47
<br/>我觉得你问这个问题就是多余
<br/>
<br/>而且我觉得你老公回答得没有不对,虽然表面有点冷。
<br/>
<br/><br/>如果好像你这样回答,那我也无所谓。
<br/>我只是想随便问问,想看下孩子在他心里的位置,这样的问题没有什么标准答案,我不需要他的准确回答,他可以说两个都救,他可以开玩笑回答,可以模棱两可回答,他甚至可以不回答,但他这样的答案,还有解释,就是他心里的真实想法。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:05
我不是来找茬的,但是我真的超级不喜欢这种问题,和问这种问题的蠢人,,,,
<br/>
<br/>我要教育我儿子,将来如果女友或者老婆问他这种问题,基本可以和此女拜拜了,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:05 | 来自WAP
有时候真觉得女人就会给自己找不自在,现在看问这问题有什么用,最主要还是看实际行动,他现实中对你好就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:10
我LG要说那话掐死他。。。
点击查看全文