要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

各位准妈妈是用什么护肤品预防妊娠纹的?

670639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经4个多月了,肚子越来越大,肚皮越来越紧,很怕妊娠纹出现,但又不知道用什么护肤品好,各位准妈妈有没有推荐啊?多谢啊。
点击查看全文
crow1122 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:12
另外,最好能够附上购买地址或者网址,感谢感谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:49
娇韵诗的抚纹霜。。。。不知道有用么,反正现在是想起来就抹一下。目前没长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:28
风雨晴 发表于 2013-1-30 14:49
<br/>娇韵诗的抚纹霜。。。。不知道有用么,反正现在是想起来就抹一下。目前没长 ...
<br/><br/>有妈妈说,摸了这些防妊娠纹的霜和油会有渗透,对宝宝不好,我担心是不是真有这样的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:57
抹吃的那种橄榄油撒 渗透了大不了宝宝吃一点 多有营养的em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 08:19
belli按摩油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:28
crow1122 发表于 2013-1-31 15:28
<br/>有妈妈说,摸了这些防妊娠纹的霜和油会有渗透,对宝宝不好,我担心是不是真有这样的。 ...
<br/><br/>娇韵诗这套号称是专门给孕妇用的,好多人都用过,反正说明书上是说经过了检测的。
<br/>不过妊辰纹和体质、遗传关系比较大吧,有人不抹也不长的。反正图个心理安慰。我觉得这个大约比国产的一些东西能靠谱点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:44
我就用平时可食用的橄榄油抹的,怕那些化妆品含有不好的东西。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:05
心尘526 发表于 2013-1-31 15:57
<br/>抹吃的那种橄榄油撒 渗透了大不了宝宝吃一点 多有营养的
<br/><br/>哈哈,真的可以吗? 如果可以那真的是好办法,哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:07
diandianyu 发表于 2013-2-1 09:44
<br/>我就用平时可食用的橄榄油抹的,怕那些化妆品含有不好的东西。
<br/><br/>那会不会摸完后衣服上都是橄榄油的味道啊? 哈哈
点击查看全文