要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求姐妹给看看。这是什么情况 ~~~

747215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
按正常是20号左右PL的

我从13号开始测PL。用的大卫

13号是弱阳,后来慢慢加深,一直就和老公两天一次的努力中

但直到现在30号了。PL试纸还一直是半强阳状态~~~

而且是一直半强阳,我每天两次,早晚各一次都是一模一样的状态~~~

但体温就一直是36.2左右。

尼玛。我真的hold不住 了~~~,29号去做了卵泡检测~~~

只在左测宫颈有多发无声大约1.0*0.96

医生说不好说是卵泡,有可能是囊肿~~~~

这样闹哪样啊~~~~~

求解~~~

难道是我没有PL。这个真是囊肿

还是我已经pl过了,但是为何体温一直如此之低~~~em29

而且PL试纸又一直两条杠~~~还是挺明显的两条杠

求各们姐妹给个意见。我真的快要纠结死了~~

最佳答案

炎炎他妈 查看完整内容

亲,你会不会有了呀?女人一年中会有2个月可能不排卵的,监测也说不清楚的,囊肿是木有关系的,好多妈妈都有,不影响怀孕的,再说也许不是囊肿呢,大卫的试纸是很准的,亲可以用大卫的ZZY看看呢,因为排卵的试纸比ZZY先监测到好孕的哦,如果不是的话,也不要着急啊,一般强阳之后才会排卵的哦,可以挺一下,看到弱阳了补一次A呢 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:30
亲,你会不会有了呀?女人一年中会有2个月可能不排卵的,监测也说不清楚的,囊肿是木有关系的,好多妈妈都有,不影响怀孕的,再说也许不是囊肿呢,大卫的试纸是很准的,亲可以用大卫的ZZY看看呢,因为排卵的试纸比ZZY先监测到好孕的哦,如果不是的话,也不要着急啊,一般强阳之后才会排卵的哦,可以挺一下,看到弱阳了补一次A呢
点击查看全文
kathychen928 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:35
都没有人回我咩?还是怕按打击我?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:43
如果体温一直没有升高,就说明没有排卵哈,有时候因为心情或其他原因可能某一个月不会排卵,或者排卵时间推后,不要着急,放轻松,某一个月很特殊的情况不能代表什么滴。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:44
可能这月没有排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:53
好难接受这种残酷的事实~~~~~~
<br/>
<br/>肿么会就不排卵了呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:32
我怀孕前一个月去做B超,那个月我就木有排卵,这个很正常的,我问我的医生朋友的,一年会有2个月-3个月会不排卵也来月经的哦,亲,不要太紧张,紧张会内分泌失调的哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:02
炎炎他妈 发表于 2013-1-30 14:32
<br/>我怀孕前一个月去做B超,那个月我就木有排卵,这个很正常的,我问我的医生朋友的,一年会有2个月-3个月会不 ...
<br/><br/>还有这个情况~~~学习了。。。现在最重要的就是淡定了~~
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:40
kathychen928 发表于 2013-1-30 15:02
<br/>还有这个情况~~~学习了。。。现在最重要的就是淡定了~~
<br/><br/>是的,木有问题的话,就耐心等待吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:20
炎炎他妈 发表于 2013-1-30 15:40
<br/>是的,木有问题的话,就耐心等待吧
<br/><br/>我用大卫的PLSZ一直都是两条杠。比淡粉深,半强阳的状态。已经有二十多天了。都是这样。
<br/>如果没有排卵。这个才是让我最不解的。。
<br/>
点击查看全文