要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

21周了,这样算不算胎动了,

749424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21周了,除了感觉小腹有时候像心跳跳动,有时候把手放在小腹上面也感觉里面一跳,没其他什么感觉,正常吗,网上查了下,有的说是胎动,有的说是打嗝,心里好担心,想过几天去检查下,这种心跳的感觉是18周开始的。那个时候几天才感觉两次,到了20周以后就感觉比以前多了,今天都没感觉到了,是不是胎动了, 要是打嗝的话,是不是也可以说宝宝在里面没事了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:31
我现在17周,偶尔也是这样的感觉,同样疑惑是否是胎动,木有经验呀。em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:32
撒欢蹦高跑 发表于 2013-1-30 13:31
<br/>我现在17周,偶尔也是这样的感觉,同样疑惑是否是胎动,木有经验呀。 ...
<br/><br/>是啊,我也是没经验。不懂这种算不算,本来打算去老公姐姐那里问问医生的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 13:36
可能你胎动比较晚,这也是胎动前期的一个症状啊.没事的
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:39
嗯 我明显感觉到胎动前,就是这种感觉~!!快了快了~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:40
老黎婆 发表于 2013-1-30 13:36
<br/>可能你胎动比较晚,这也是胎动前期的一个症状啊.没事的
<br/><br/>都说瘦的感觉的快,哎,这样真是担心啊em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 13:43
宝宝你要坚强 发表于 2013-1-30 13:40
<br/>都说瘦的感觉的快,哎,这样真是担心啊
<br/><br/>这和怀的位置有关系吧.我可一点也不瘦啊.现在都120斤了~~够可怜的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:47
老黎婆 发表于 2013-1-30 13:43
<br/>这和怀的位置有关系吧.我可一点也不瘦啊.现在都120斤了~~够可怜的
<br/><br/>谢谢,哎,希望一切正常吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:47
没事,有的宝宝就是动的不明显。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:48
lz肚皮厚吧,都21周了还不能确定是不是胎动。。
点击查看全文