要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我就不明白了,那些反对我的人,你们是怎么想的。

98719320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我就是想不明白,我只是想让女人有自己维护自己的意识,这有错吗?我说,我嫁给我老公是为了享福的,我婆婆要对我好,不能偏向,对我大姑姐什么样,就得对我什么样,他们家的房子要写上我的名字。这就有些人就不喜欢听了,觉的我做的太过分了,说婆婆对不对你好是他自己的是,凭什么你和人家亲生女儿比呢,有说,人家的财产是人家自己的他有自己的支配权利,还说,凭什么房子要写上你的名字,这是他家给他儿子买的,凭什么要婆婆给你们买房子,买不起房子是你老公自己没有本事,和你婆婆有什么关系,还说,婆婆把你老公养大了,就没有义务养你了。我又说了,我给我老公家生孩子啊。他们又开始说了,孩子是你和你老公生的,凭什么让你婆婆养,和你婆婆有什么关系。婆婆没有义务帮你看也没有义务帮你养。又说我拿生孩子的事压我老公家,觉的我只有生孩子这点本事了。

我就想不明白,你们愿意吃亏,没有人拦着你,婆婆没有生过我,没有养过我,还要我像对待我父母那样对待他,这又凭什么,婆婆对我好行,对我不好,还要我像对待我亲生父母那样对待他啊,这么想的那些人,你们有没有想过你的父母,他生你养你,到最后你嫁人了,还要对一个对你不好的人,像对待你父母那样对待他,你妈你爸心里能平很吗。有人老公更可恶,结婚前就说,我没有别的要求,就要求你对待我妈要像对待你妈一样,那他们男人做到了吗。行,不是对待你父母要一样吗?我妈在家从来都不让我干活,那以后,我在你们家,就什么也不干,我妈每个月给我买衣服,你妈也的买,我在我妈身边从来都是,想吃什么吃什么,你妈也要给我做,我妈,从来都是把我捧在手心里的宝贝,你妈也的做到,我妈从来都不说我,你妈也不能说,我妈从来都没嫌弃我懒,你妈也不能,不是对待你妈要像对待我妈一样吗,我平时就是这么对待我妈的。男人又说我们不孝顺,泼妇,行,这些男人说,我还不生气,顶多就和他理论呗。有些女人说我做的不对,我真的理解不了。

房子写女方名,我觉的是情理之中,你们不愿意写的,我也没有办法理解你们,行,你们觉的自己平衡就行,你们凭什么看不惯我啊,我为我自己以后做个保障,你们觉得你信得着你老公,觉的他不能背叛你,觉的以后离婚你们房子也不是我花钱买的应该不能要,你们觉的公平,就行呗。我觉的不公平,不要说什么现在男女平等了,这简直就是放屁,看看现在的婚姻法改的就是偏向男人的,女人本来就是弱势群体,就算你是企业老板,还是才女,你也得承认,女人和男人就是不平等的,从很多方面都亏,凭什么男的想要孩子,女人不能生还的嫌这嫌那的,女人不想要孩子就的离婚,,凭什么到二三十年以后他们还是一朵花,女人就是残骸了。凭什么,女人为了给男人生孩子就要放弃工作,放弃吃喝玩乐的日子。行,你们说我孩子是和你老公生的,说我的想法太偏激。不是要公平吗,生孩子女人的功劳是最大的,为什么不随女人姓呢,有的老公很开明,同意随女方,那你婆婆同意吗,不是说和婆婆没有关系吗,怎么到这时候就管这管那了呢。看了那么多悲惨结局的姐们,怎么你们还说风凉话呢,是不是没有发生到你们身上你们不知道疼啊。还说我拿生孩子的事压我老公,说我可笑,这有什么可笑的呢,你难道认为女人天经地义的就应该生孩子吗,我老公喜欢孩子,我放弃了很多,给他生了,他就应该对我好,他家也应该对我好,我有权利不生的,有很多女人为了家庭,放弃了事业,放弃了生活,明明不想要孩子的,就因为老公,和他们家,就必须生孩子。生下来之后,婆婆也不帮着养了,这叫公平吗。婆家,老公,娘家,本来就是分不清的,又要说什么没有义务养,没有义务带的,没有义务给钱,我也没有要求我婆婆对我怎么好啊,怎么对他女儿,就怎么对我呗,这样以后我对他们好,我心里也平衡啊,也许我能比他姑娘对他更好呢,房子名字是我维护自己的权利的保障,这样,我就不怕我老公会有一天对我不好,出轨有外遇,我心里多少也平衡。不要觉的你老公对你会永远好永远爱你,有时候你连你自己什么时候变的都不知道,你还要求别人会对你永远。

最后一句话,说我的那些人,你们觉的自己心里平衡,没有觉的亏,觉得日子过的很好,那是你们自己的事,我想说,如果所有的女人都像你们这么想,我想,女人以后很难会翻身。

点击查看全文
温泉里的鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:03
真是想不明白,我为女人说话,还有女人不乐意听的,你们是为了男人活的,我不是
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:03 | 来自WAP
沙发吗?不做评论           
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 13:03
em28对婆婆是不可能跟对亲妈一样好的,自然也没有对自己儿媳妇跟对自己女儿一样好的啦,感情这事还真有点礼尚往来的感觉,不过作为儿媳妇,对自己婆婆不能很好,自然也不能太不把婆婆当回事的,毕竟抬头不见低头见,人家也算长辈,不为她,为自己老公也得尽量能忍则忍了。房子的事嘛,我个人的无所谓的,反正如果自己不出钱,还是有地方住的,加不加名字没什么差别,谁都不指着以后会离婚不是。不过我家老公是打定主意一定给要加我名字了。还有我老公也理解我不能跟他父母很亲,因为我让他跟我爸妈相处过,他知道那种挠心的感觉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 13:04
自己过日子,冷暖自知。。。。。。em28
点击查看全文
温泉里的鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:13
苏士蓝 发表于 2013-1-30 13:03
<br/>对婆婆是不可能跟对亲妈一样好的,自然也没有对自己儿媳妇跟对自己女儿一样好的啦,感情这事还真有 ...
<br/><br/>感情是不需要一样好的,我能理解,但是,给他姑娘的东西,也不能少我的啊,他们也得做的差不多,我们才能心里平衡。房子我家也有3套,我还是独生女,所以我也没有怕以后住不住的问题,我只是想用房子的事可以牵制男人一点,让他们在外面想犯错的时候也得想想后果,其实,我也不是不相信我老公,我也没有想过会离婚,但是,谁又能保证,一个人会永远不变呢,10年20年,日子那么长啊,看过那么多悲剧。女人不会永远年轻漂亮的,爱情也不会永远保持新鲜,女人可以相信爱情,但是,安全意识应该有,。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:14
只想说一点,楼主,你不是为女人说话,你是为你自己说话。
<br/>
<br/>就像你自己说的,要房子什么的是你的自由,你觉得亏了所以应该要,你没错; 但是别的女人觉得相信自己老公不应该要房子不要婆婆养也没吃亏,人家也没错。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:16
相信很多人是为了家和才忍认。世上不止媳妇忍认公婆的,同样也有公婆忍认媳妇的,一种米养百种人,只要自己觉得这种相处方式适合自己或自己家庭就行。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:19
感觉现在是传统的封建婚恋思想与现代婚恋思想的相互冲击中,你愿意有啥想法,那是你的事,别人评论是别人的事,自己过好自己的就行了,你说的未必是所有女人的想法,你做的未必是所有女人的做法,每个人的成长环境,家庭环境,受教育程度,见识的多与少都会影响一个人的婚恋观,人家说人家的,你过你的,我没见论坛哪个女人因为别人说几句就放弃自己的想法的,有些事,是根深蒂固的,改变不了。
<br/>
<br/>顺便再说一句,你说的,我就看了前边几句,我也不认同你的想法,但是不认同不代表让你改变,过的好与不好跟我也没关系是吧,婚姻是自己脚上的鞋,舒服不舒服自己知道。每个女人都有属于自己的那个男人出现,希望你的老公能满足你自己的所有要求。当然,人家也有要求,你也要能满足,这日子就美满了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:20
em17女人多为自己争取点 是对的
点击查看全文