要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转
[闭经]

早衰患者成功怀孕,姐妹们快来接棒!

2484655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
FSH最高曾经到139,五月份开始中医治疗,七月份开始每月来经。九月测FSH28,E2 76,十月份FSH36,E2 139。十二月初来月经,没测,一月十六日测出怀孕。目前62天,胎芽已见,胎心管搏动良好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 12:59
接棒~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:46
接棒来了,愿能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:29 | 来自WAP
有这么好治啊,我冶二年了都不来月经,不要说怀了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-31 00:04
你好  我也是卵巢不好  FSH值高 在吃中药呢 但是月经还是不来 你吃的大概是那些药 能晒晒吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 09:39
LZ,我也一样,晒一下药方吧
点击查看全文
九米深蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:30
我每次去诊治都会换药方,不知道怎么给你们提供。而且中药药方我觉得还是比较针对个人因素的,大夫开给我的药也是针对我的体质来调理的,换另一个人用不一定对症,说不定还会起到反作用。请好一点的中医针对你们体质调理吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:47
促排前FSH3.03促排两个月没有怀孕。停掉后45天没来月经打了5天黄体酮来月经了,医生给我开了两个月克龄蒙。吃完一个月来月经第4天检查FSH高达17.76,也不知道是不是促排引起的,不知道能不能降低下来
点击查看全文
九米深蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:53
楼上,我只能说FSH值虽然是医学参考值,但是你连续几个月去测也是有差异的。晚上休息不好,平时心情不好,或者饮食习惯,都会暂时性得影响它。我西医只用过黄体酮和补佳乐做人造周期,效果一般,大夫也没有给出其他治疗意见,就停用了。你说的方式我不了解,给不出你意见。不过我想你不用太在意这个数值暂时性的变化,不如平时注意保证睡眠,不要熬夜,不要吃辛辣刺激的东西,多喝水防止上火和便秘,戒烟酒,这些习惯都会帮你养护好自己的卵巢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:56
能知道一下LZ的年龄么?另外知道这病有多久了?应该时间不长吧
点击查看全文