要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

急!宝贝晚上哭的撕心裂肺,帮帮我吧

906112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助!!我家宝贝白天精神挺好,也没生病,从前天晚上开始,到了11点左右哭的撕心裂肺,连续两天晚上了,宝宝肚子也不胀,不知道是什么原因,哭的我心都碎了,有经验的妈妈帮帮我吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 12:13
好象小孩都有这个阶段,我家上个星期也这样的,我带她回娘家了,换了个环境好很多,你试试…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 12:43
我家前段时间也是,晚上就使劲哭,婆婆摸了摸脑门,是凉的,说孩子肚子疼,然后给孩子揉了揉肚子就不哭了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:15
哎,我家昨晚也是这样大哭不止,哄,抱,吃都没用,11点多带去医院,又没任何症状,不知道咋回事em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 02:03
我的宝宝昨晚也是的,好像疯了一样撕心裂肺的哭、、、 抖也不是、走也不是、也不吃...持续了快一个小时。我被吓的至今毫无睡意 惊魂未定
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-28 02:09 | 来自WAP
小宝都有这个阶段,没事的,别担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-28 03:09 | 来自WAP
我家的天天哭,不管白天晚上只要一睁眼就哭,现在都满二个月了还是如此啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 06:09
是不是出牙痛啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 07:55 | 来自WAP
我家的也有过,一连3天,第一天厉害,接下来就好点。也不知咋回事,宝宝也就哭两小时,就睡了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 08:20
我家宝宝有一段时间也莫名其妙的哭,后来我发现除了有点缺钙之外,还有点胃胀,因为他哭闹时,打了个嗝就不闹了,后来医院给开了七星茶,哭闹的时候喝过几次就再也没有哭闹过
点击查看全文