要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

69天再次查血归来~需要妹妹的支持

1476222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

em25em25em2552天去潍坊妇幼做了检查,花了将近1000元,不知道是不是做了很多不该做的项目。侧尿-侧血-做叶酸检查!叶酸的结果下周日可以拿,尿液有2个,拿到结果尿碘低104(正常为150-499);孕酮14.48,医生说很低很低,正常应该30,医生给我了固肾安胎丸和黄体酮胶丸,黄体酮胶丸让我服用量增大,每天3次,每次2粒,

吃了一周黄体酮;621天~HCG-103162.00 还提示上升的箭头; 孕酮>40~医生又给开了保胎药-速笑保胎灵4包,用量不出血,不肚子疼需要每天3次,每次3粒;还开了康耐得多维元素胶囊,每天2次,每次1粒,保胎药和多维元素胶囊几乎都没有吃;

69天也就是前天,到我们医院做了个血的检查~~这次孕酮是58.99nmol/L   HCG为>10000miu/ML。医生说孕酮低,容易流产,又给开的黄体酮~还开了维E,现在已经吃了1粒维E了,真心不想吃黄体酮了,对胃刺激很厉害~再说书上也有讲不安全的,激素药~有懂的姐妹说一下,黄体酮多少算正常,我该听医生的话继续吃药吗???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 12:00 | 来自WAP
我的医生说孕酮20以上都正常,是大单位哦,好像差3.18倍。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 12:01
吃啊,不怕一万只怕万一
点击查看全文
马家小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 12:40
papadog 发表于 2013-1-30 12:00
<br/>我的医生说孕酮20以上都正常,是大单位哦,好像差3.18倍。
<br/><br/>没有懂呢~3.18*20是正常?
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:13
你这个单位算是小的,要看翻倍的情况的啊,还是吃把,不吃的话,万一有点什么,都不好
点击查看全文
马家小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 18:59
炎炎他妈 发表于 2013-1-30 13:13
<br/>你这个单位算是小的,要看翻倍的情况的啊,还是吃把,不吃的话,万一有点什么,都不好 ...
<br/><br/>炎炎妈妈,你说的是HCG还是孕酮?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 19:04
我孕酮19NG/ML,医生给开了孕酮,我没吃......
<br/>其实国外都不吃这个的,人家也照样生孩子,毕竟是药
<br/>但是如果万一出现出血或者肚子疼,马上去医院
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 19:16
我孕酮86的时候打针吃药的,小剂量用药没有那么大影响。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 19:45
多吃豆制品有没有用啊。。反正我现在每天吃好多豆制品
点击查看全文
马家小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 08:45
coylt 发表于 2013-1-30 19:45
<br/>多吃豆制品有没有用啊。。反正我现在每天吃好多豆制品
<br/><br/>不知道能不吃吃黑豆啊,黑豆雌性激素高
点击查看全文