要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

九个月宝宝从小车摔下来,发烧、拉肚子、闹人

2508719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
昨天早上7点起来发现宝宝有点咳嗽,量了下体温,37.8,当时宝宝精神状态很好,就给贴了退热贴

9点多,从小推车里摔了下来,宝宝哇哇大哭,我赶紧抱起来,哭了一会就吃奶睡着了,我又给量了下体温,38.2了
11点多开始  就拉肚子,屁股上总是带着便便,体温一直在38.2左右
下午一直闹人,睡一会,醒一会的,
晚上6点多久睡觉了,大概21点左右,量体温。39.2,我给喂了2毫升的美林
过会宝宝出来些汗 摸着体温降下来了,今天早上起来体温还是38左右,这会睡着了,刚量了下,38.5
想问问大家,宝宝这样是摔着了吗?会不会是脑震荡或者别的什么?
要不要去医院看看?如果去医院看脑部是做CT吗?对宝宝有影响吗?
em81em81em81

点击查看全文
张磊媳妇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:29
宝宝吃奶时有干呕情况,但没有吐过
<br/>感觉他现在吃奶很频繁,有点嗜睡
点击查看全文
张磊媳妇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:30
精神不怎么好
点击查看全文
张磊媳妇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:52
em81有知道的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 12:55 | 来自WAP
lz,宝摔了要等他哭出来再抱,观察一会看能否逗笑,各方面有没异样,不能马上哄睡的,宝宝本来就在发烧不确定是发烧引起的不舒服还是摔了引起的,最好带他去看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 13:07
貌似宝宝刚摔的时候不能马上让他睡觉,要逗着玩一下下,多过一会儿再让他睡,不过烧这么高为了安全起见还是赶紧抱去看吧!别耽误了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:18
快抱去看看啊,真揪心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 13:29
如果宝宝是第一次发烧,那要注意是不是婴儿急疹,如果是婴儿急诊是没有什么感冒症状的,在高烧3天以后退烧脖子后背等地方会出现红点点样的疹子,这个时候不要带宝宝出门吹风,再过三天以后疹子基本就会退了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:46
吓到了吧!
点击查看全文
张磊媳妇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:51
宝宝的传奇 发表于 2013-1-30 13:29
<br/>如果宝宝是第一次发烧,那要注意是不是婴儿急疹,如果是婴儿急诊是没有什么感冒症状的,在高烧3天以后退烧 ...
<br/><br/>不是第一次发烧。第三次了,第一次莫名其妙烧了三天,就好了,其他什么症状没有。第二次是肠炎,这是第三次发烧了
点击查看全文