要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

求懂的姐妹看下我的B超单,怀孕初期,右侧卵巢囊性增大

223056 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

本人多囊,促排第二次怀孕,末次月经12月9日

1月30日 B超:

子宫前倾,如孕40+天大,宫腔内见胚囊2.4CM,内见卵黄囊及胚芽,芽长0.7CM 可及心搏,宫区回声均匀。

左卵巢正常大,回声无殊

右卵巢10.0*9.7*7.5CM 囊性为主,见分隔,内液清

检查意见:

宫内早孕  活胎

右卵巢囊性增大

什么意思,好不容易怀上的,求懂的姐妹赐教

最佳答案

sungirl_qc 查看完整内容

宝宝没事,但你的右卵巢估计促排过度,有点囊性增大。不过,没关系,过一段时间应该就会消的。安心养胎就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:10
宝宝没事,但你的右卵巢估计促排过度,有点囊性增大。不过,没关系,过一段时间应该就会消的。安心养胎就好。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 13:36
谢谢你的回复,安心不少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 09:20
你好,请问你的卵巢增大,好了吗?我51的天的时候BC,说双侧卵巢增大,但没说多大,让一周后腹部BC,我没做,但是不知道什么情况,当时问有问题么,医生说正常。昨天看单子突然想起来咨询有没有问题,没有腹痛过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 19:51
快乐天使祝祝 发表于 2013-6-7 09:20
<br/>你好,请问你的卵巢增大,好了吗?我51的天的时候BC,说双侧卵巢增大,但没说多大,让一周后腹部BC,我没做 ...
<br/><br/>后来检查已经正常,会慢慢消掉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-19 20:42
亲,还在吗。我也是孕初右边卵巢11.1*7.9
<br/>你那时候有在打HCG保胎吗?
<br/>我都不敢打针了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 21:00
后面慢慢应该会变小的,我现在34周,32周的时候查还有6CM。。。
点击查看全文