要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

今天满30周了,急!24周、28+B超显示小一周,吊营养针无效,请帮忙分析一下,我的宝宝是不是本来就是迟一周受孕的!!

44753 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天满30周了(按月经算),纠结着一个问题,就是我的宝宝是不是本来就小一周,请姐妹们帮忙分析

我末次月经是2012.7.4,周期25-28,,7.18前都有做措施,后面没有,基本每晚都有AA,直到知道发现怀孕。7.25,7.28我都有用大卫ZZY试纸测试了晨尿,都是白板,然后8.2过了好久,发现有浅浅的粉线,后来每天早上试纸加深....

由于前期有褐色分泌物出现,所以做了好4次黑白超,隔一周一次,但是基本都是小一周的,我当时也没在意,后来满12周了,做NT,终于和孕周一样,所以我以为前期的估计不准确,就没留意了,然后18周的超也是和孕周一样,可是后来23+6排畸的时候,B超说只有22+,28+2的时候B超说27+,然后医生让我吊了一周的营养针,29+2再去的时候,B超还是27+,可是数值是有增长的,又开药给我,我就气了,没拿药就走了,怎么怀孕每次去都是开药,怀孕又不是生病,就回家食补算了,吊针一周我的体重都下去了,幸好宫高和腹围都是有增长的,我现在想起来,直接怀疑是不是我宝宝本来就小一周,要是是的话,我的问题就不是问题了....请姐妹们帮忙分析一下,谢谢。

点击查看全文
金太 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 11:41
em40姐妹们帮忙回复一下啊!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:40
小一周不是很正常吗?我就小一周,反正我看的医生都说正常的。。。
点击查看全文
金太 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 14:10
包包的啵妞 发表于 2013-1-30 16:40
<br/>小一周不是很正常吗?我就小一周,反正我看的医生都说正常的。。。
<br/><br/>我现在也想开了,不管了,医生就会吓唬人
点击查看全文