要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们关于七周开始的HCG和孕酮变化,进来谈谈@

1550712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们好,我的末次YJ是12月11,周期28天,从1月3号,(孕24天)开始查出怀孕,孕酮29,HCG50,1月8号(孕28天)孕酮28,HCG660。1月13号(孕34天)孕酮降到24HCG4462。开始服用益玛欣,一天两次一次两粒。1月17号(孕38天)复查,HCG>10000孕酮37。因为孕酮升了不少,医生说可以减量为一天两次一次一粒了。上一次复查是1月27号(孕48天)HCG57871,孕酮22。减量后孕酮居然降了这么多,HCG上万后翻倍也不好,前期还是翻得很不错的<br/>因为去年7月份40天的时候自然流产过,每天总要胡思乱想,特别看到胎停有关的,控制不了的紧张。医生要我八周时再去B超,好难熬。<br/>另外,益玛欣一天4粒时反应特别大,恶心胸涨特别晚上吃不下饭心慌头晕,一天两颗好得多胸也不会很胀。难道我就得一天四颗一直吃到3个月了吗?好怕吃多了不好啊<br/>有相同困惑的姐妹吗?我们来交流下
点击查看全文
宝贝小小飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:09 | 来自WAP
对了,最后一次的HCG是稀释后的,我去的那个医院大于10000如果不表明稀释就不能显示准确数值。单位都是b-HCG
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:41
我六周HCG是6100,七周只有38000,担心的不得了,医生说很好,问我要怎样的数值才满意啊,被问的挺不好意思的呵呵。后来八周HCG就11W了,九周18W,一天长1W的速度,宝宝很乖。楼主不要担心,上万后是慢的啊。
<br/>我六周孕酮是35,七周是30,也是益玛欣每天两次每次两粒,八周变成39,九周是大于40,后来医生又开了一周让我吃完以后就自己停掉。然后就没再去复查了。。。
点击查看全文
宝贝小小飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:44 | 来自WAP
dmmttz 发表于 2013-1-30 11:41  我六周HCG是6100,七周只有38000,担心的不得了,医生说很好,问我要怎样的数值才满意啊,被问的挺不好意思 ...
<br/><br/>那你的翻倍真的很不错哦,至少是涨得很快呢。好羡慕呢,那亲爱的你现在几周了?益玛欣能随便就停啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:49
宝贝小小飞 发表于 2013-1-30 11:44
<br/>那你的翻倍真的很不错哦,至少是涨得很快呢。好羡慕呢,那亲爱的你现在几周了?益玛欣能随便就停啊? ...
<br/><br/>我现在十周多了,九周那天做了BC,显示宝宝很好,医生就让我不用再去看了,开一个礼拜益玛欣,吃好就停药就可以了。我家里还有益玛欣,我本来想都吃吃完,但是家人说医生说吃一个礼拜就吃一个礼拜,想想也是的,还是听医生的,有些姐妹说吃多了也不好,我几天前就停了,但是每天都有测体温。
<br/>你现在多少天了啊,做过BC了吗?我看医生前面有个女孩子也是孕酮低,只有10几(我第一次检查是27,医生就让我每天吃了),然后医生给她做了BC确定是宫内后开始保胎,那个女孩子貌似是打针的,但是数值也上不去,她想不保胎回家过年了,医生说至少要做了BC看见心血管搏动才可以。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 14:49
我跟楼主同一天月经,周期28-30天,我是1月5号查的HCG,75,1.7日查的HCG220,孕酮是大于40NG/ML,1月21号(42天),HCG35878MIU/ML,孕酮36。13ng/ml,我期间一直有褐色分泌物,刚开始吃的达芙通和孕酮口服液,21号之后改成孕康口服液和大黄体酮,21号做B超只看到孕囊1.6*1.1CM,1月28日测孕酮大于40,还是有褐色分泌物,1月29号(50天),去做B超,孕囊2.9*1.9cm,胎芽0.6cm.可见胎心搏动。我现在没有再打黄体酮,听人家说打多了也不好,要我也没吃,就在家休息了,目前没什么反应。相信自己,宝宝一定会好好的
<br/>
点击查看全文
宝贝小小飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:03 | 来自WAP
dmmttz 发表于 2013-1-30 11:49  我现在十周多了,九周那天做了BC,显示宝宝很好,医生就让我不用再去看了,开一个礼拜益玛欣,吃好就停药 ...
<br/><br/>我今天第51天,准备3天后就去Bc。心中有点小忐忑。希望菩萨保佑啊。大家都顺利!
点击查看全文
宝贝小小飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:09 | 来自WAP
lyf8376 发表于 2013-1-30 14:49  我跟楼主同一天月经,周期28-30天,我是1月5号查的HCG,75,1.7日查的HCG220,孕酮是大于40NG/ML,1月21号(42 ...
<br/><br/>恩,我也是。自从怀孕后就没上班了,可卧床无能啊,天天窝在沙发看电视,呵呵。没有异常分泌物和腹痛,除了吃黄体酮的不良反应,身体和身材都跟孕前无异。听说七八周开始长胎盘了,所以孕酮会损耗不少,一定不能大意,要保持住啊,加油哦我们都要!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 17:37
孕酮低了,开始保胎,555
点击查看全文
宝贝小小飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 18:25 | 来自WAP
spirit2002 发表于 2013-1-30 17:37  孕酮低了,开始保胎,555
<br/><br/>亲爱的,你也是七周孕酮开始降的吗?之前用过保胎药没呢?
点击查看全文