要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

刚刚怀孕,第二次验血,孕酮下降了

1705616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经在12/31,在12/25晚没什么事拿PLSZ测着玩,却看到了阳。心想,是不是快来大姨妈了都会显示阳啊,于是翻出来一个过了期的ZZY在同一尿盒中测了一下,一会就出现了弱弱阳,心里一下子慌了起来。因为在11年准备进入备孕阶段的时候,去做孕前检查,查出左侧有巧囊,还有宫颈糜烂III度,于是就一直处于治疗状态。先是西药,没见啥效果,再中药六十多付,实在是喝不进去了,一直到11年10月份停药,没再去医院复查了。再次进入备孕阶段。由于老公的工作经常出差,所以有时到了排卵期也只有一次两次AA的机会,而且还不确定是哪天排卵。10月去医院监测卵泡,大夫建议当天同房,隔天再查,当晚同房,第二天老公出差,第三天我就没去复查了,因为查了也没有用了,老公不在家。11月没去,12月又去查了,去晚了,没查到有成熟卵泡,于是胡乱跟老公找两天时间AA了,没效果。12/31月经第一天,周期七天,11号用PLSZ测到阳,于是去了医院做监测,大夫建议当晚同房,隔天再查,当晚同房了。13日去复查,大夫说已经排出去了,建议当晚再同房一次。可惜了,老公的工作太忙,我都等到半夜十二点了,老公还没有做完工作,于是很伤心的睡觉了。14日早,老公抱着很愧疚的心情补了一次A,其实我们心里都明白,这次白费了。

没想到,1/25,竟然让我看到了一丝希望。1/26早上,我找出了没过期的ZZY试纸又测出了两条杠,虽说第二条杠不是那么明显,但可以肯定是弱弱阳。心情无比激动啊。赶紧洗脸穿衣去医院验血,结果真的是怀孕了。孕酮25,THCG值75.7。因为现在已经过三十岁了,所以很担心怕有意外,于是29日又去验了一次血,可这次验的结果却让我很是担心啊。孕酮降到18了,THCG值290。心里七上八下的,孕酮怎么会一下子降了下去呢??????
有没有知道的JM,能不能告诉我,孕酮降低是怎么回事呢?还有,我末次月经的第一天是12/31日,11日同房,12日排卵,那么我现在到底算怀孕多少天呢?为什么有人说从12/31开始算第一天,还有人说从排卵算第一天,还有人说从受精日算第一天呢?别人问我怀了多少天,我都不知道怎么回答呢。

点击查看全文
艾上宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:55
我写的有点乱是吧?重新整理一下。
<br/>12/31末次月经第一天,1/11时监测成熟卵泡并同房,1/13监测卵泡已排。1/26也就是排卵第15天验血已孕,孕酮25,THCG75.7。1/29再次验血,孕酮18,THCG290。
<br/>那么,我的孕酮一下子降了那么多会不会有问题呢?很是担心。
<br/>还有,我怎么算怀孕多少天呢?是从末次月经第一天算,还是从受精日算?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:07 | 来自WAP
末次月经第一天起算,孕酮会高高低低,雌二醇呢?最好还是问医生保险吧
点击查看全文
艾上宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:17
小菜菜小妈妈 发表于 2013-1-30 11:07
<br/>末次月经第一天起算,孕酮会高高低低,雌二醇呢?最好还是问医生保险吧
<br/><br/>验血的时候就有两个值啊,一个是孕酮,一个是THCG值,没有其它的呀。大夫就说一周后再去验一下,也没说别的。是不是我的时间还太短啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:24 | 来自WAP
艾上宝贝 发表于 2013-1-30 11:17
<br/>验血的时候就有两个值啊,一个是孕酮,一个是THCG值,没有其它的呀。大夫就说一周后再去验一下,也没说别 ...
<br/><br/>还没做bc确定宫内的话也不好吃药的,现在就静养等一周吧,18也不算太低,我一直20多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:27

艾上宝贝 发表于 2013-1-30 10:55 我写的有点乱是吧?重新整理一下。 12/31末次月经第一天,1/11时监测成熟卵泡并同房,1/13监测卵泡已排。1/ ...

我第一次35D验血26,第二次验血45D只有16.78,因为一直没有肚子疼也没有出血,所以前3个月就吃了3盒达芙通。

点击查看全文
艾上宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:31
小菜菜小妈妈 发表于 2013-1-30 11:24
<br/>还没做bc确定宫内的话也不好吃药的,现在就静养等一周吧,18也不算太低,我一直20多 ...
<br/><br/>就是在群里听大家说好多人都宫外,还有生化的,怕了。
点击查看全文
艾上宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:32
乌子 发表于 2013-1-30 11:27
<br/>我第一次验血27,第二次验血好像只有17,因为一直没有肚子疼也没有出血,所以整个周期就吃了3盒达芙通。 ...
<br/><br/>恩,要是出血得多少天能出血或肚了疼啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:39
艾上宝贝 发表于 2013-1-30 10:55
<br/>我写的有点乱是吧?重新整理一下。
<br/>12/31末次月经第一天,1/11时监测成熟卵泡并同房,1/13监测卵泡已排。1/ ...
<br/><br/>医生怎么说呢??你来这里问不权威啊
点击查看全文
艾上宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:40
aileenyan 发表于 2013-1-30 11:39
<br/>医生怎么说呢??你来这里问不权威啊
<br/><br/>医生什么都没说啊。就说一周后让我去复查。
点击查看全文