要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

说说老公的坏话

905034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正月里回老公家,老公的婶婶说:"'要是我的女儿找到**(我老公的名字)这样的女婿,我都高兴坏了。"听到这样的话,我笑了,我说:“**(老公的名字)比较内秀的。”em77不过,我的心在滴血,我在心里说:“要是您的女儿找到这样的女婿,您该心疼您女儿了,有时候心疼地得流眼泪!”我总是这样,说起老公,我总是嘴上说不出口,心里说些实话过干瘾,成了十足的阿Q。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:57
婆家人都会认为自己家的人是好的。就好像娘家人认为自家闺女是最好的,一样的。我都会在婆婆面前说老公坏话的,嘿嘿。。。。。。不知道婆婆介意不,反正俺说的是实话。
点击查看全文
之之妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:03
      我在心里对婶婶说:比如,我们正月里回老家过年总是要去做客,宝宝两岁还不到,我和**(我老公的名字)总是需要错时吃饭的,有的老公可能平时要喝点小酒饮料的,在这样的情况下,他就不喝了,赶紧吃完饭,让正在带着宝宝的老婆赶紧来吃饭;有的老公索性让老婆先吃饭,因为老婆吃饭太迟了,到时候吃到最后,在男方的亲戚面前不太熟,会难为情的;而我的老公,平时在自己家不习惯喝酒喝饮料,这时候因为回了老家就得喝点酒,跟着亲戚们高谈阔论,跟大家差不多时间用完餐,这时候就换他的老婆——我来吃饭,所有的亲戚都已经吃完饭了,看着我一个人吃。
<br/>       这就是我老公,他对这一些并没觉得不妥。这只是生活中的一件小事,就算我天天在他的亲戚家一个人吃饭,其实也没什么大不了,这也死不了人,也不会饿着,也委屈 不到哪里去。不过,生活就是由这样的小事组成的,要问我开心不开心,幸福不幸福,那我难免会想——幸福在哪里!
点击查看全文
之之妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:31
     有一次,老公犯了错误,我整夜整夜睡不着,因为我要想出一个妥善的办法来解决此事。我告诫自己一定要冷静又冷静,既要处理得滴水不漏,让老公以后绝不犯错,又不能失了我一个知识分子的风度。所以,我失眠了好几个晚上。不过,老公对我的失眠并无所觉。
<br/>     有一晚,老公半夜醒来,发觉我睁着眼睛,把他吓了一跳,他有点生气地说:“你神经病啊,这么晚了还不睡,还睁着眼睛,想吓死我啊!”
<br/>     这就是老公,对我的变化,一般都无所觉,真看到了,也不关心。
<br/>     我经常幻想,要是真实生活也像电视中那样就好了。老公看到我哭了,马上来抱抱我说:“宝贝,你怎么了?发生什么事了?别难过,有老公在,事情一定会解决的,让我们一起来面对。”不过,这真的是奢望啊!其实,我也并不真的奢望他来帮我解决,只是渴望有一种关心!呵呵!
<br/>     昨天,我心里很难受,躺着床上压抑地抽泣。大概是吵着他了,他一直翻来覆去睡不着,他就有点烦,他也没来问问我原因,后来说:别哭了,睡觉吧!
点击查看全文
之之妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:51
      这几天,因为不小心怀孕,所以只能手术流产,正在坐月子。
<br/>      孩子还小,整天想黏着妈妈,还好,我爸爸在家里照顾我,周一到周五,爸爸又要买菜做饭,给我做月子餐照顾我,又要照顾宝宝,还要打扫卫生,我真是心疼我爸爸。不过,爸爸再忙,总是把我的房门关起来,把宝宝骗到外面去玩,好让我静静地休息。
<br/>      好不容易到了双休日,我希望老公来照顾宝宝,这样我爸爸只要买菜做饭,打扫卫生,也好稍微宽松些。不过,双休日,可苦了我,宝宝一直黏我,老公在外面看电视。我喊老公把宝宝带到外面去,他发脾气说:宝宝不听话,就喜欢跟着妈妈,我有什么办法!其实,照顾宝宝很累的,有许多事要做的,我让他承担起来,他就吩咐我,一会儿叫我给宝宝洗屁股,一会儿叫我给宝宝做点心吃。因为坐月子,不能下冷水,不能用生水,我告诉他,我没办法帮他,他就很生气:“你都休息了好几天了!我没看出来你身体虚弱。不洗澡,不下生水,这是什么古老的思想,不懂科学!”
<br/>     其实,手术后一周都没到,我真的是不愿意洗澡、下生水。不是我偷懒,因为以后会落下病的。其实,家务活,多做点就多做点,没什么大不了的。但是,老公那么不珍惜我的身体,真的觉得很难过的!
<br/>
点击查看全文
之之妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:54
        总之,一句话,如果我不提要求,老公从来不会主动来关心我,主动为我做一件事。
点击查看全文
之之妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:56
       一言以蔽之,老公很闷,如果我不跟他讲话,他一整天连一句话都没有,所以我一般都是很郁闷的!
点击查看全文
之之妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:57
       我很想对婶婶的女儿说一句话:找老公,其实其他不那么重要,重要的是有两样,一是体贴,二是依靠!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:58
那你当初为什么会选这么个人嫁?
点击查看全文
之之妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:59
不过,我什么都没有找到。所以,生活得很郁闷,很难过!
<br/>
<br/>
<br/>所以,想借助播种网的平台,用假的名字,说一些真的话,以发泄,舒缓一下心情,以求心里的暂时平衡!
点击查看全文