要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

马上31周,晒晒大肚子,肚皮花了~

楼主: syllovezl
58501290 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

帕玛氏,橄榄油统统不管用了,越来越多了……em26

30 6-2.jpg

30 6-1.jpg

点击查看全文
syllovezl (楼主)
七级宝宝 |
胖氏小清新 发表于 2012-3-26 14:31
<br/>LZ的肚肚好白!!我的都变黑了!!咱俩的肚肚差不多哦!不过我的肚脐周围花了 ...
<br/><br/>嗯,预产期也差不多啊,我肚脐也是有点黑了,不知道为啥,宝宝最近老和我的肚脐玩命……em28
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
很怕长那个东西啊,有点恐怖
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
思汝宝贝 发表于 2012-3-26 14:46
<br/>很怕长那个东西啊,有点恐怖
<br/><br/>不只恐怖,恶心着呢,跟虫似的……
点击查看全文
九级宝宝 |
syllovezl 发表于 2012-3-26 11:12
<br/>我听说有这样的说法,怀孕前没有小肚子的,就有可能长;相反之前有点肚子的,到不爱长。 ...
<br/><br/>没这说法哦 呵呵 我瘦子个没小肚子 就没长 什么都没涂 呵呵 这是跟自身皮肤有关的哦
点击查看全文
七级宝宝 |
毛毛猴子 发表于 2012-3-26 15:52
<br/>没这说法哦 呵呵 我瘦子个没小肚子 就没长 什么都没涂 呵呵 这是跟自身皮肤有关的哦 ...
<br/><br/>亲,你的宝宝眼睛真大,太可爱了~em35
点击查看全文
九级宝宝 |
syllovezl 发表于 2012-3-26 15:54
<br/>亲,你的宝宝眼睛真大,太可爱了~
<br/><br/>em32谢谢哦 明天一周岁了呢  祝你宝宝在你肚肚里健康成长 平安出生哈
点击查看全文
十四级宝宝 |
我的肚皮也花了,医生还说简直花完了啊。。。哎,只要小宝宝健康也就值了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
如果我能怀上,我不怕长的,呵呵,接你们好孕棒啦!
点击查看全文
十级宝宝 |
syllovezl 发表于 2012-3-26 11:12
<br/>我听说有这样的说法,怀孕前没有小肚子的,就有可能长;相反之前有点肚子的,到不爱长。 ...
<br/><br/>是啊 撑得痒  我估计也有长  我现在每天都观察 怕怕
点击查看全文
十级宝宝 |
快乐农长主 发表于 2012-3-26 10:48
<br/>我担心我也会长,最近皮肤好痒的,一直坚持涂橄榄油。这个真是因人而异。 ...
<br/><br/>孕中期皮肤痒要注意查一下    有百分之2.3---3.5的孕妇会出现胆汁淤积症  症状就是皮肤瘙痒
点击查看全文